设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 树袋熊

我的宝贝---天线宝宝乐园

Re: 我的宝贝---聪聪四个半月了我确发烧了。。。([color=blue]434[/color]楼的新

天啊,聪聪也发烧了呀 [M16]
给聪聪和MM [M29] [M29]
希望快点好起来 [M29] [M29] [M29]

Re: 我的宝贝---聪聪四个半月了我确发烧了。。。([color=blue]434[/color]楼的新

问候MM,希望大小熊都快快好起来. [M29] [M29] [M29]

昨天晚上聪聪最高烧到38度9,把我吓坏了, [M13] 可是他爸确像是没事人一样,我真是恨得咬牙切齿(LZS说孩子发烧是正常的,不是大事不用太担心)

贴退热贴,一个劲的喝水,用酒精擦,终于在12点前把体温降下来了37度4,由于我也感冒了不能接触宝宝,我妈带着宝宝睡的,体温下来了我才安心去睡。

半夜被宝宝的哭声叫醒,那种哭声从出生到昨天就没有过,我一下就从床上起来跑到我妈的房间,原来他把自己的脑袋抓破了。 [M13]

今天早上体温降到了37度1,谢天谢地,不要再烧了。

[M06] 看着儿子难受的样子,小脸烧的红红的,眼睛里含着眼泪看着我,而我 [M06] 确不能去抱抱他,我的心是说不出的难受啊,谁又能体会叱?

晚上儿子睡着了,我妈妈去洗澡,中间宝宝醒了要哭,我真得是忍不住了把他抱起趴在我的肩上,让他的脸不要对着我的脸,就这样抱着他拍着他在地上走来走去,听着他的呼吸,感觉到他安心的睡着,那一刻心痛得我只想大哭一场,我真恨自己把感冒传染给了儿子,就因为我发烧的那天早上给儿子吃了我的奶,奶里就有感冒病毒了,是我让儿子感冒发烧受罪的。

我恨我自己,在他生病的时候不能多抱抱他。

[M36] [M36] [M36]

没事的,孩子不知道要经历多少磨难才能长大呐~~ [M29] [M29] [M29]

不经历风雨怎能见彩虹啊~~~会好的,会更好的。 [M29] [M26] [M31]

[M06] 今天早上,儿子谁都找抱,就是不找我,也不对我笑。

聪聪很厉害!! 已经不发烧了, 小熊不必担心。 聪聪已经好啦。 [M29] [M29]

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-6-21
[M06] 今天早上,儿子谁都找抱,就是不找我,也不对我笑。

聪聪喜欢我抱呢 [M24]

给聪聪和MM [M29] [M29] [M29]
很快都会好起来的 [M28] [M31]

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-6-21
[M06] 看着儿子难受的样子,小脸烧的红红的,眼睛里含着眼泪看着我,而我 [M06] 确不能去抱抱他,我的心是说不出的难受啊,谁又能体会叱?

晚上儿子睡着了,我妈妈去洗澡,中间宝宝醒了要哭,我真得是忍不住了把他抱起趴在我的肩上,让他的脸不要对着我的脸,就这样抱着他拍着他在地上走来走去,听着他的呼吸,感觉到他安心的睡着,那一刻心痛得我只想大哭一场,我真恨自己把感冒传染给了儿子,就因为我发烧的那天早上给儿子吃了我的奶,奶里就有感冒病毒了,是我让儿子感冒发烧受罪的。

我恨我自己,在他生病的时候不能多抱抱他。

真是好妈妈! [M29] [M29] 每个小孩都会有小病小痛的, 不用太担心,也不要自责了,你也不想的啊!
斌斌现在乱发脾气我已经不理他了, 要是以前看着他哭得那么伤心,我肯定受不了的,现在有了免疫力了! [M30]

哎呀~~

我可耐的干儿子发烧啦! [M33]

没事,很快就会好起来的。 [M29] [M29]

放松、放松、放轻松点,自己也要照顾好自己哦。 [M29] [M29]

小熊和小小熊好多了吧?

快快好起来哦 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

回眸,有一天上午,偶和妈妈带聪聪在中厅坐着,就看见你开着小车在北苑的中厅一圈一圈的转。 [M04]

进来看看聪聪,还烧吗?
聪聪很结实,一定很快活蹦乱跳了 [M44]

亲爱的,我前面写的一贴你肯定没看到,宝宝发烧不能用酒精擦,要用温水啊,擦皮肤折皱多、大动脉的地方,腋下,肘,腿弯,腿根,脖子,多洗几个温水澡,水温比体温低三四度,因为妞妞前一周发烧,我刚看过的