设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

QUOTE Create By jjean At 2004-10-11
[M01]

小坏嘴巴甜,做妈的又见识了一回。

国庆期间到小舅舅家,见了老朋友PETER妈妈。

回家后,PETER妈妈打电话来,宝宝直接和PETER妈妈对话话,开场白如下:

"PETER妈妈,你今天穿的很漂亮……"

小坏真是个小人精啊!

QUOTE Create By jjean At 2004-10-11
[M02] [M02] [M02]

妈妈们继续啊

可要记下来哦

我现在给小坏记成长档案,经常过一段时间不记就会觉得错过很多精彩片段呢 [M29]

真是很懒,已不知有多久没记了。 [M13]

QUOTE Create By 麦田 At 2004-10-11
[quote]QUOTE Create By jjean At 2004-10-11
[M01]

小坏嘴巴甜,做妈的又见识了一回。

国庆期间到小舅舅家,见了老朋友PETER妈妈。

回家后,PETER妈妈打电话来,宝宝直接和PETER妈妈对话话,开场白如下:

"PETER妈妈,你今天穿的很漂亮……"

小坏真是个小人精啊![/quote]

[M24]

原来做妈妈有那么多功课要做的啊. [M06]

看了宝宝们的趣事,PF得不得了,现在的小孩子越来越精灵 [M21]

QUOTE Create By connie At 2004-10-11

[M05]

[quote]QUOTE Create By connie At 2004-10-11

[M05][/quote]

师姐到时候可要指导指导噢, 我, [M20] [M20] 很多都不懂.

[M04] 看着那么多小孩的话语真够好玩的,可当妈妈也哪么好玩吗?
[M20] 偶现在连自己都搞不定,将来可怎么搞个小的呀!

女儿不太喜欢坐幼儿园的车.女儿问:"妈妈,我为什么去幼儿园呀?"
妈妈说:"去学本领"
女儿说:"那学了本领,就能赚钱吗?"
妈妈一边在忙着干别的事,糊乱地回答说:"是的."
女儿立刻说:"那等我赚了钱,我就买车,我自己开车到幼儿园,不想坐幼儿园的车." [M20]

南奥的朋友发过来的南奥小朋友趣话:

/*************************************************************************************/
上个周日,我那小家伙在花园内骑单车,突然一群小MM围住了他,要求搭车。小家伙大声嚷道:你们谁和我结婚,我就搭谁。

小MM们急闪......

/*************************************************************************************/

小儿子昨日发烧,我带他到南奥爱心诊所打吊瓶。小儿怕疼,哭得鼻涕眼泪一起流下。
吾大声训道: 这么大男孩,打个吊瓶还哭,真没出息!
儿擦着眼泪言:是鼻涕,不是眼泪...哇...哇...

[M06] [M06] [M06]

前些日,吾小儿总是问:爸爸,是不是只有女人才能生BB,男人不能生BB?我答:是的,小孩不要老是问这个问题。
上周末,在回南奥的车上,小儿再度发问:爸爸,男人为什么不能生BB?言下之意,男人没什么用。我十分尴尬,赶紧伸长脖子看看,周围有没有熟人。我低下头小声对他说:男人要帮助女人,女人才能生BB的。小儿听了似乎有点满意,男人还是有点用。
过了一会儿,他似乎又茫然起来,大声问道:那男人怎么帮助女人呢?

[M12] [M12] [M12]

我和儿子在家打闹,LG回来,儿子冲上去得意洋洋地一句:"你不在家的时候,我打你老婆!"
现在我LG找我的时候就会问儿子"见到我老婆了吗?"

[M13] [M13] [M13]

虽然还不到6岁,女儿还是上一年级了

这天,她回来后说:

"好怕哦,今天我们唱国歌了"

国歌有什么好怕的,我没明白

后来无意中听到她唱:

"起来,不愿做奴隶的人们,把我们的鲜肉做成我们新的长城。。。。。。。。。"

女儿假期学绘画,一期结束,学校打算再办一期国画及书法班,预备给小女再报名,女儿回来报告:人数少不办了。顺口说好呀,省下几百大元,女儿回嘴:你就好了,省了几百元,可我却少了一门技术了。