设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

原创:失业者天堂

Re: 原创:失业者天堂

不错不错,现在登陆论坛,唯一的就是在这里留个脚印表示支持JJ了 [M01]

恭喜楼主,三个石头了也 [M02]

越写越顺溜了 [M21]

"时间不常有,钱也不常有。乌里可以理解,因为刘易说的正是乌里原来的打算——把要去的地方去个遍。只是等到时间有了,却发现还是心疼钱。尤其后来乌里要自己支付汽油费、手机费、在外面吃饭的餐费——以前这些费用都是公司支付的,就尤其疼,疼到了牙齿,后来不得不去医院治疗,还是花钱,就更疼了,又疼回了心去。"

[M01] 哈哈,怎么跟我一样,我也心疼钱。从小家境不好的孩子,长大后大概多半会这样吧

引用作者 赤脚天使 于 2009-7-27发表的原文
不错不错,现在登陆论坛,唯一的就是在这里留个脚印表示支持JJ了 [M01]

嘎嘎,很彻底的脚印了,谢谢。

引用作者 晨雨初阳 于 2009-7-27发表的原文
越写越顺溜了 [M21]

我也想咋顺溜了呢?今凌晨早起,大概睡眠不足有利于顺溜。嘿嘿。。。

引用作者 秋水 于 2009-7-27发表的原文
"时间不常有,钱也不常有。乌里可以理解,因为刘易说的正是乌里原来的打算——把要去的地方去个遍。只是等到时间有了,却发现还是心疼钱。尤其后来乌里要自己支付汽油费、手机费、在外面吃饭的餐费——以前这些费用都是公司支付的,就尤其疼,疼到了牙齿,后来不得不去医院治疗,还是花钱,就更疼了,又疼回了心去。"

[M01] 哈哈,怎么跟我一样,我也心疼钱。从小家境不好的孩子,长大后大概多半会这样吧

哈哈。。。。疼疼疼。。。。 [M29]

几天没上来,今天一下子看了这么多,过瘾,JJ加油 [M36]

[M02] 很有文采、、让俺这些菜鸟学习了呢、、、 [M24]

时间不常有,金钱不常在。有钱的时候,没时间。有时间的时候,又没钱。普大众之人生呢。

写得好,我们都等着看呢,比看电视剧还着急。

第一次出国,和第一次恋爱一样,多少有些惊艳的。后来,出国不消两三次,就好比谈过两三次恋爱一样,那份新鲜的紧张是要打折扣的。何况还有拿着国产护照出国的麻烦和尴尬。乌里其实去过欧洲和澳洲了,不过不曾跟刘易她们提起过;国内也跑过了一大半,多半都是顺便——出差啦、开会啦、客户拜访啦等等。年岁渐大,乌里也患上了目的地缺乏症,一如那些阅人无数的剩男剩女:偶有嫁娶的冲动,至于嫁谁娶谁,却成了问题。所以乌里真的不知道自己现在想去哪里。小优来过电话,希望她有空可以带诺诺去一趟美国,她列举了大堆诱人的计划:逛迪斯尼、海钓螃蟹、喝加州红酒、啃李氏凤爪(小优自己做的凤爪)等等。乌里多少有些动心,然而在电话里她只把可能性指向将来。

[本帖由秋天不再来修改于2009-07-28 13:47:59]

想问一句,LZMM是不是很喜欢《围城》? [M04]

雨果然渐渐歇了。喜闻打电话来问,两个人商量了下,决定就从正佳广场穿过维多利亚广场,沿街过天河大厦,走到中石化大厦去。时间还刚刚来得及。

喜闻已经等在那里,看到乌里,快乐地张开双臂扑过来,说:“好想你哦。”刘易一边笑道:“好肉麻。”喜闻赶紧转头扑到刘易这边,撒把娇:“我也想你哦。”三个人笑着坐定,刘易张罗着点菜。一个猪颈肉、一份咖哩虾、一份素菜、一份炒饭。乌里对澳门街素有好感,喜欢它柔和的装潢和水波纹石仔路,食品也很精致。

喜闻的加入令话题都转去了新施公司。从喜闻那里知道,装修还在继续,似乎CEO要到分公司和工厂视察,成了这一段时间的重中之重,最近Ann亲自过问,据说Tim写了邮件督查。乌里不禁有些感叹。前段时间省长要到庄城他们局视察,结果局里也是土木先行,成日整修,尤其厕所修了两遍,防万一重要人物光临。倒是乌里以前的公司,有一次轮着被省委书记例行参观,公司倒没太大重视,总经理没到场,只派了乌里等一班部门经理,在会议室里演示了遍PPT文档,然后合影留念告别。反过来假设新施公司的CEO需要去庄城他们局参观,更怕是要坐冷板凳。大公司和大单位对外都有自己的矜持,对内却都天然地懂得谦卑。人们之所以势利不过就是希望仰仗势力可以带来的利益罢了。

慢慢体会,恩,有教育意义。顶 [M01]

引用作者 回眸一笑 于 2009-7-28发表的原文
想问一句,LZMM是不是很喜欢《围城》? [M04]

喜欢的呀。看到痕迹了?我可是还喜欢别的,砸,有没别的痕迹? [M04]