设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月29日加新,BHG百货小败一包)

我昨天也去正佳败了三件上衣回来
都是红色的
不过有粉红 水红 玫红
回到家被我妈妈K死了 [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月29日加新,BHG百货小败一包)

9月1日,一个多月了,快弹尽粮绝了,小甜,小星快点来救我!
衣服:TB
裤子:小店,很喜欢这种长度,觉得不长也不短,刚刚好
重点秀包包,CNE的,他家的包都挺时尚的,很多我都喜欢,就是太贵。。。银色在夏天绝对清凉而且百搭~

引用作者 小讨厌 于 2008-9-1发表的原文
我昨天也去正佳败了三件上衣回来
都是红色的
不过有粉红 水红 玫红
回到家被我妈妈K死了 [M04]

^_^,MM今年本命年吗?
败了不少啊,上图看看啊

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月1日加新,开学了)

清凉夏日.

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-1发表的原文
9月1日,一个多月了,快弹尽粮绝了,小甜,小星快点来救我!
衣服:TB
裤子:小店,很喜欢这种长度,觉得不长也不短,刚刚好
重点秀包包,CNE的,他家的包都挺时尚的,很多我都喜欢,就是太贵。。。银色在夏天绝对清凉而且百搭~

我也很喜欢这样的K哦 [M05]

本来是有想挂的,但照了好像真的拿不出手啊,身材的问题啊 [M06]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月1日加新,开学了)

今天还没来.

9月2日,早上竟然停水又停电, [M10]
衣服:卡佛莲,买它没有别的理由,就是便宜 [M11]
裤:欧时力,第三次穿这条裤了,没有别的理由,就是舒服 [M02]
浅蓝配深蓝的效果也OK

引用作者 蓝色天际 于 2008-9-1发表的原文
清凉夏日.

YES,YOU ARE RIGHT! [M04]

引用作者 甜蜜小女人JOJO 于 2008-9-2发表的原文

本来是有想挂的,但照了好像真的拿不出手啊,身材的问题啊 [M06]

[M07] 不可能,借口

引用作者 Jacob 于 2008-9-2发表的原文
今天还没来.

今天晚上又去正佳了,什么收获都没有,就是去试了CORCS [M04]

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-2发表的原文
[quote]引用作者 Jacob 于 2008-9-2发表的原文
今天还没来.

今天晚上又去正佳了,什么收获都没有,就是去试了CORCS [M04][/quote]
怎么不喊我一起啰

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-2发表的原文
[quote]引用作者 甜蜜小女人JOJO 于 2008-9-2发表的原文

[M07] 不可能,借口[/quote]
真的不是借口啦,不信改天来瞧瞧 [M05]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月2日加新,早上停水又停电,崩溃)

不过我昨天还真败了不少啊 [M07]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月2日加新,早上停水又停电,崩溃)

9月3日,昨天晚上打雷,早上看着淅淅沥沥的雨,我就在想,我的CORCS啊!!!什么时候能穿上啊
衣服:VM
裙子:一个我不知道的牌子特卖时候买的,很便宜,裙子上玫红的线,倒是跟衣服配套

引用作者 Jacob 于 2008-9-2发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-9-2发表的原文
[quote]引用作者 Jacob 于 2008-9-2发表的原文
今天还没来.

今天晚上又去正佳了,什么收获都没有,就是去试了CORCS [M04][/quote]
怎么不喊我一起啰[/quote]
你有兴趣??