设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 我本不違世,而世與我殊——同性恋人(18楼)

引用作者 Miss Survivor 于 2006-8-13发表的原文
[quote]QUOTE Created By anan At 2006-8-10
原来也是<<黑色皮革手册>>的女主角呀.看来LZ真是喜欢她呢.还用了片尾曲(还是片头?).觉得米仓长得一般,不过在手册里演得不错,那个故事也写得不错.呵呵.

[M04] 我喜欢米仓这种类型的女人。
虽然咋一看五官不是很漂亮,不过气质独特啊,而且事业上做什么都可以做到最好。
偶觉得她在东京街头走路的样子狠有气势D。[M25]

松本清张的小说好几部都很经典的 [M21][/quote]

偶也是!

Re: 夜游人:精神支柱[463樓]

越来越从拜楼主了 [M25] [M24]

跟着LS的MM一起崇拜.... [M25] [M29]

Re: 夜游人:我们都爱老男人。

引用作者 Miss Survivor 于 2007-4-2发表的原文
我们都爱老男人。

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/no11/1/384483.shtml

这几天为了一个项目心烦的要死。晚上放松一下跑线上看别人灌水。
看两个中国人在一个陌生的欧洲国家,从一段寂寞性关系发展起来的爱情。

开头以为是一个搞笑贴,因为线上的这些故事,看多了,大把的网络写手炮制得人胃口糜烂,但是后来看着发现还真是一个小姑娘写的,斷斷續續,自己的工作和生活,那种异国他乡生活单调又孤独的状态,爱上的那个有着很多老男通病的老男人。
跟贴的每个路人都比划着关于他爱你不爱你,爱你不爱你的问题。有劝放弃的,有劝争取的,还有半路跑出来骂女孩子犯贱不懂男人心理的。

俺们的心也跟着起起伏伏的,毕竟这不是肥皂剧是另一角落真实发生的。没有什么华丽的词藻修饰。
一个好奇心超强的白羊宝宝,一个神秘内敛的天蝎GG,一个天真,一个深沉,一个热烈,一个冷漠。致命吸引哦。 [M25]
中间看得心酸酸的,当女孩子说“我想,老男人一定是无坚不摧了”的时候,真真真的有些些共鸣。
那个啥阿,为虾米天真可爱的小女生都会喜欢上那种沉默内敛、坚如磐石的老老老男人捏。

大概女孩子都会认为工作认真的男人最有魅力,起码我是这样觉得,咋咋呼呼有头无尾的男人最讨厌。
追到后面,还好是一个好结局。呵呵。就象肥皂剧一样,不是冤家不聚头。
不过阿,我发现,真的是越来越不了解男人了,虽然工作所处的环境满世界都是精壮猛男。 [M13]

不写了,祝福那个善良美好的女孩子吧~ [M29] [M29]

Life for rent----Dido

I haven't really ever found a place that I call home
我一直都没有找到一个可以让我称为家的地方
I never stick around quite long enough to make it
因为我从来没有在一个地方逗留很长时间

I apologize that once again I'm not in love
我感到抱歉因为并没陷入爱
But it's not as if I mind
我也不想这样
that your heart ain't exactly breaking
不过你也并未真的就会心碎

It's just a thought, only a thought
只是一个念头,一个想法而已。

But if my life is for rent and I don't learn to buy
但如果我的人生注定漂泊,那么我也就不会驻足
Well I deserve nothing more than I get
除了现有的,我一无所有
Cos nothing I have is truly mine
并没有什么东西是真正属于我的

I've always thought
我总是想
that I would love to live by the sea
想面海而居
To travel the world alone
想要独自周游世界
and live my life more simply
想一个人简简单单的过自己的生活
I have no idea what's happened to that dream
我不知道为什么梦想没有实现
Cos there's really nothing left here to stop me
事实上并没有什么在阻碍我

While my heart is a shield and I won't let it down
当我封锁自己却又不愿卸下防备
While I am so afraid to fail so I won't even try
当我如此害怕失败却又不愿去尝试
Well how can I say I'm alive
我如何能说自己还活着
If my life is for rent and I don't learn to buy
假如我的人生一直在漂泊……

[media]http://www.musicbar.cn/music/disc/MEMORY/DIDO/2-03.MP3[/media]
http://www.musicbar.cn/music/disc/MEMORY/DIDO/2-03.MP3

dido,是我最喜欢的女歌手之一。声音飘渺,宽容随和。
官方网站:
http://www.didomusic.com

英文名:Dido
生日:1971年12月25日(星期六)
星座:摩羯座
全名:Florian Cloude De Bourneville Armstrong
出生地: 英国伦敦

Dido(蒂朵)是英国四人超级EPIC-HOUSE / TRIP-HOP电子乐队“FAITHLESS(无信念乐队)”中的客席女主唱。

6岁进入音乐学校就读接受正统音乐训练,其优异的表现让她在18岁时就已经拿到了钢琴 、小提琴的硕士学位并参与英国古典乐团的巡回表演,直到1995年参与其兄 ROLLO 所组的 FAITHLESS 才算真正的踏入流行乐界中,集谱词写曲及制作于一身的她在参与《SUNDAY 8PM》时也开始其首张个人专辑《No Angel》的录制。

蒂朵从小就是个音乐神童,10岁时精通钢琴、小提琴演奏。 她的青少年时光便是在偷听哥哥的唱片收藏, 以及和学校里的古典乐团一起巡回全英演出中度过的。16岁时,她深深爱上了Ella Fitzgerald(艾拉费兹杰罗)的音乐, 而这样的热情令蒂朵从一个爱乐者转变成一个参与者。 当时她白天从事创作出版工作,晚上开始和许多乐队在伦敦附近演唱。尽管她著名的DJ兼制作人哥哥Rollo一再告诫她千万别放弃白天的正职,不过她却在Rollo于95年筹组的乐队首张专辑《Reverence(尊崇)》中初试啼声,演唱了畅销曲《Insomnia(失眠症)》。 这支乐队就是以荣获Muzik杂志五颗星满分评价的Faithless(无信念),处女作在全球各地创下500万销售佳绩。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-04-02 13:21:50]

so beautiful...

the pictrue... the music...

and the feeling...

引用作者 锅锅 于 2007-4-25发表的原文
楼主思想的高度让人钦佩 [M29]

[M23] LZ的思想高度,也就是早上睡到9点多在迟到之际还要奔7-11,扫个打折早套餐,只是图个1块5毛便宜那种。 [M13] [M20]

引用作者 jessica_zhang 于 2007-4-25发表的原文
引用作者 友雅 于 2007-4-25发表的原文

[M23] [M23] 最近俺改装谦虚了,不爱被虫拜了 [M34]

引用作者 花满楼 于 2007-4-26发表的原文

[M31] [M31] Everything ought to be beautiful in life: music, and picture, and soul, and ideas.... [M34]
[本帖由Miss Survivor修改于2007-04-26 19:33:20]

[M21] [M21] [M29] [M29] 有才之人

引用作者 Miss Survivor 于 2007-4-26发表的原文
[quote]引用作者 锅锅 于 2007-4-25发表的原文

[M23] LZ的思想高度,也就是早上睡到9点多在迟到之际还要奔7-11,扫个打折早套餐,只是图个1块5毛便宜那种。 [M13] [M20]

引用作者 jessica_zhang 于 2007-4-25发表的原文

[M23] [M23] 最近俺改装谦虚了,不爱被虫拜了 [M34]

[M31] [M31] Everything ought to be beautiful in life: music, and picture, and soul, and ideas.... [M34]
[本帖由Miss Survivor修改于2007-04-26 19:33:20][/quote]

搅浑水,搅浑水,然后,就觉得很有深度。呵呵。LZ偏想要做清溪,可咋还是看不清呢?

虫来拜也是很难得的啊。

引用作者 走了 于 2007-4-27发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2007-4-26发表的原文
[quote]引用作者 锅锅 于 2007-4-25发表的原文

[M31] [M31] Everything ought to be beautiful in life: music, and picture, and soul, and ideas.... [M34][/quote]
搅浑水,搅浑水,然后,就觉得很有深度。呵呵。LZ偏想要做清溪,可咋还是看不清呢?
虫来拜也是很难得的啊。[/quote]
大媽我平日無趣,生活潦倒,整天被雞皮算貓煩得幾乎要禿頭,鮮有人問津更逞論蝦米被蟲拜鳥 [M27]
要忽然被蟲拜恐刺激過大,老年人心血管承受能力不好,只有強抑本性好大喜功趁機吹牛的沖動,假仙一回了 [M01]
看不清摸也只是渾身上下混水太多罷了,跟深度無關。 [M18] [M41] [M41]

稀饭这首舒服的歌,在我的电脑里下载了

可是我的电脑没有会飞的大鱼看,所以还是喜欢上这里来听 [M04]

Re: 夜游人:橫橫。偽廣場恐懼癥患者

横横。伪广场恐惧症患者

[M01] 我要八介个人,但我不告诉你们他叫什么名字。
灌高楼这么久以来,偶写的人除了陈某人,其他基本都是在JJ或跟JJ有若干关联的,可以对上号的人。
今天偶八一下介个伪广场恐惧症患者,非JJ。先聲明這八卦跟感情無關,看官不要獨自YY。

又:伪广场恐惧症患者,俺知道你会来看,不是今天就是明天就是将来的某一天,因为你丫八卦又爱追踪推理的特性,俺就知道你一定会看到八你在这里。 [M15]

伪广场恐惧症患者,下简称伪恐。
伪恐真的很聪明,非常非常的聪明,上知天文下至地理左晓音韵右懂炒菜,左右脑均衡发展堪称表率,常常牛B哄哄说自己的思维能力已到了世人怀疑这号人存在的地步。

俺见识短浅所以一不留神会被他唬着,甚至有时候说着说着觉得小小羞愧,大家伙也知道,這世上庸人最不愛干的就是跟別人并排對比,俺尤其的庸,強烈反差之下觉得自己铁別小白他的又成功装得N高深。

不過对付这种家伙通常俺是输人不输阵,说不过就大声嚷嚷说他吹牛。横横[M01]

但是,无可否认丫的反应和涉猎之广实在让人惊叹,+上会干家务会做卤牛肉这一新好男人的優点 [M25] ,偶尔会有小小崇拜产生, [M24] 说白了我的最高厨艺水准除了鸡蛋面条,就只有清蒸+煲汤这类毫无技术可言的菜式能出場裝裝門面。

有些困了,还是改天再说吧。
總之,這家伙不算好人。又不算壞人。
既非道德楷模,又不是高尚圣人。
只是,有趣。好玩。真實。

偶昨晚做了个超级奇怪的梦

梦见某人在墙上写"XX 爱 HUANG XX"(有点想某某到此一游),楼主看见了,火很大,立刻跳起来跟人家掐架,嘴里还振振有辞的说着什么.结果轻易被人家同伙架走了.等他们走后,我不知从哪里弄了个水桶和抹布把字抹掉,结果还没离开,就被守字旁边的别人请来的保护那字的人骂了个劈头盖脸 [M15]

这梦有意思吧 [M01]

[M29] [M29] 这是我最喜欢的帖子

引用作者 赤脚天使 于 2007-5-8发表的原文
偶昨晚做了个超级奇怪的梦

梦见某人在墙上写"XX 爱 HUANG XX"(有点想某某到此一游),楼主看见了,火很大,立刻跳起来跟人家掐架,嘴里还振振有辞的说着什么.结果轻易被人家同伙架走了.等他们走后,我不知从哪里弄了个水桶和抹布把字抹掉,结果还没离开,就被守字旁边的别人请来的保护那字的人骂了个劈头盖脸 [M15]

这梦有意思吧 [M01]

横。妳丫啥意思,每次都说做了个梦。净吓唬观众 [M34] [M34]

跟小百那家伙一样,极度八卦,说要给人家伪恐帅哥介绍MM
这不天天都说要给那个那个帅哥介绍MM,横,形迹可疑,老实交代,是八是收了人家中介费 [M15]

另:谢谢墨墨的热情捧场。 [M28] [M20]

又,今晚真高兴呀 [M04] [M04] ,坐地铁回来的时候,左手边一个穿着白纱衣服的美女,站着她旁边无端涌出一股自豪感:终于发现一巨平的! [M25] [M25]
只要这世上还有30%的男人可以忍受小笼包,俺坚决不会去龙胸。
不过如果只有10%的男人能接受,那估计俺就没有那么坚定了,估计会冒盐水袋爆破的危险弄双篮球回来 [M24]
不要指望俺真会干些太逆潮流的事,俺本来就是个见风使舵的家伙。 [M44] [M41] [M41]

今晚没时间写了。继续改天,再写介高大威猛的帅哥 [M01] [M24]
外,帅哥,看在我这么卖力给你打广告的份上,那个啥啥的,嘿嘿...···...···...···...···...···...··· [M24] [M45]

[M07] 有些小郁闷,不喜欢某这个某那个。。。

[M41]