设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜之郎

关注3G!!!

Re: 将红旗插上3000点!

引用作者 os 于 2007-1-25发表的原文
今天一调整,帐户里又嗖嗖嗖地缩水___昨天后来建仓实在太不是点位了.

很恨的,那些个远期封基,半死不活的,收益率低也就罢了,但指着它们抗跌,结果,都跌了2.6%.还不如我买的股票弹起来快 [M10]
下周一重点杀鸡! [M15]
[本帖由os修改于2007-01-25 11:41:09]

我也在考虑下周杀鸡 [M04]

引用作者 喜之郎 于 2007-1-24发表的原文
罗杰斯来考察咱股市啦
传达一下精神
1.工行的市值超过花旗,服务和花旗根本不是一个档次,难怪今天银行下挫
2.国航有潜力,但是价格高了一点
3.中国经济还能高速发展,但是交易所人满为患,股民都很亢奋,危险啊
老人家的话要听,也不能全信,自己看着办哈

[M17] 索罗斯,罗杰斯都想唱空A股市场

[M04] NND的,这3000点的高山上有敌人的暗堡。哒哒哒哒哒哒。。。。

董存瑞!!!上!

引用作者 tangcr 于 2007-1-25发表的原文

他们,一边唱空一边大举入货.典型的奸猾 [M14]

引用作者 os 于 2007-1-26发表的原文
[quote]引用作者 tangcr 于 2007-1-25发表的原文

他们,一边唱空一边大举入货.典型的奸猾 [M14][/quote]

我今天也看到了这段
国人要清醒!罗杰斯打压股市别有用心!

中国经济被罗看好,可又嫌股价高了,说明罗要买股票,国人就乖乖让自己流血,把股价降下来,让他有他认为的足够利益空间.国人不可悲吗?我们买美国的飞机,汽车,定价权是我们吗?我们不嫌贵吗?他们乖乖按我们想法降价了吗?好的经济就应有好的股价,我们为啥要按洋人的意愿行事?中国人民真的站不起来了!罗投资中国股市是来赚钱来了,他认为高了,可以不买。他不买,中国股市能关门吗?他来唱空的目的,是要吸筹的。国人不要自相残杀,不要上当。不要让洋人捡到便宜后,来笑话我们,欺辱我们。国人要有志气!即使应该回调,也要按中国股市的规律运行。不能被洋人左右!中国人民真正站立起来了!同意的顶一下,!转一下!

我的股票坚决持有,不卖,也不买了. [M15]

大盘走到目前这种状态
实际已经是危机四伏了
别看周五翻红,其实消耗了多方很大能量
在前途未明的情况下,降低仓位是最稳当的方法
除非自认为你手握的是大牛股
仓位在一半甚至以下为好
操作以短线为主,选择爆发力比较好的品种
快进快出,把利润变成银子
资金为王,今年肯定会有很多赚钱的机会
[M02]

坚定相信-现在股市进不得~ [M04] 不过闲来瞅瞅也长点知识~
[本帖由舞舞舞修改于2007-01-29 11:23:24]

引用作者 开心 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-1-25发表的原文
今天一调整,帐户里又嗖嗖嗖地缩水___昨天后来建仓实在太不是点位了.

很恨的,那些个远期封基,半死不活的,收益率低也就罢了,但指着它们抗跌,结果,都跌了2.6%.还不如我买的股票弹起来快 [M10]
下周一重点杀鸡! [M15]

我也在考虑下周杀鸡 [M04][/quote]
一念天堂,一念地狱 [M20] [M20] ____对于那些个远期封基,我又不打算动了,准备持有到08年,等它制度创新,等它折价率缩小到10%.
远期封基的改革今年必将展开.在创新封基的带动下.

今天的中金险些涨停,可是,我从上午开始逢高减磅,减,减,减.到下午收盘时,白白送了庄家近2K的利润.一动不如一静呵 [M11]

今天又是绿油油的原野
____这几天一直在检讨:我为什么老是在高位买股票,弄得自己很被动.

啊, 今天的股市象过山车一样, 下午下得真快. 晕...

一日回到解放前了。。。。。 [M33]

跌得最多的一天, [M06] [M06]