设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由嘟嘟发表
我觉得都可以。但我想生个男孩,因为觉得做女的要承受男的所不要承受的生理上的痛苦。不想以后小孩有这些痛苦,所以。。。[大兵]

如果从嘟嘟这方面来说的话,确实生男孩好点。不过想想女孩贴心啊,看看我们家女儿跟我妈都象两姐妹似的多亲啊![吐舌]

最初由miracle发表
我家先生真的是男孩女孩都无所谓的那种,说都是自己的骨肉,有什么理由不喜欢的。还给他好好教育了一番。

我说我打小时候就想过以后自己要生个女儿。[奸笑]

他也是一样的会喜欢,只是他认为有选择的前题下会喜欢男孩多些!
我以前从没想过会生小孩, 去年还一直游说他说:我们不要小孩,要不去孤儿院领一个来养![奸笑]

最初由一江秋水发表
他也是一样的会喜欢,只是他认为有选择的前题下会喜欢男孩多些!
我以前从没想过会生小孩, 去年还一直游说他说:我们不要小孩,[red]要不去孤儿院领一个来养![/red][奸笑]

哈哈,我也曾经这样跟他说过,他还说我没脑。我说你看做女人多辛苦啊,要不你来生。[奸笑]

哈哈,我也曾经这样跟他说过,他还说我没脑。我说你看做女人多辛苦啊,要不你来生。[奸笑]

[奸笑]我也是说:现在科技发达了,男人也可以生了,那么想要小孩,你来生好了![奸笑][奸笑]
其实真的是好辛苦的!

如果从嘟嘟这方面来说的话,确实生男孩好点。不过想想女孩贴心啊,看看我们家女儿跟我妈都象两姐妹似的多亲啊![吐舌]

[奸]做孩如果用生孩还

-----------------------------------------------------------
以上文字、图片由易我秀输出,你也想这么酷吗?
http://www.eoshow.com/download/install1.html

最初由一江秋水发表
[奸]做[IMG]http://www.eoshow.com/images/cn/nv.gif...

[大兵]

最初由一江秋水发表
[奸笑]我也是说:现在科技发达了,男人也可以生了,那么想要小孩,你来生好了![奸笑][奸笑]
其实真的是好辛苦的!

就是,现在每晚都要给他补功课,看育儿知识。[吐舌]

最初由一江秋水发表
[奸]做[IMG]http://www.eoshow.com/images/cn/nv.gif...

对啊,那多舒服多自在啊![奸笑]

[微笑]你们动作还蛮快的嘛!
他一回家就看足球,其他的都还不怎么感兴趣.
看来,我们也得准备准备了![吐舌]

那你们商量好什么时候要了吗?
该帖由: 一江秋水修改,时间 2004-2-13 下午5:54

最初由一江秋水发表
[微笑]你们动作还蛮快的嘛!
他一回家就看足球,其他的都还不怎么感兴趣.
看来,我们也得准备准备了![吐舌]

这些要慢慢积累,也为他以后做好带小孩的准备。[奸笑][心仪]

这些要慢慢积累,也为他以后做好带小孩的准备。[奸笑][心仪]

[难过]一想到要带小孩我就怕怕, 小时候上学也要带我弟,现在还在怕,算童年阴影吧![难过]

最初由一江秋水发表
那你们商量好什么时候要了吗?
该帖由: 一江秋水修改,时间 2004-2-13 下午5:54

看吧,现在在做准备,身体要锻炼好,还要注意营养。什么时候要,这个,天时地利人和的时候就。。。。[吐舌]

[微笑]下班了,回家罗!周一再来![闪] [闪] [闪]

最初由一江秋水发表
[难过]一想到要带小孩我就怕怕, 小时候上学也要带我弟,现在还在怕,算童年阴影吧![难过]

你和你先生的父母都还年轻吧。我们可不啊,我的公公婆婆年纪好大了,我就不指望他们带了。肯定是我妈帮着我了。