设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

我家的宝贝前些日子喜欢爬到沙发顶上,大喊一声:"山顶的朋友!你们(停顿) 好吗?!" 然后高歌一曲,终了,煽情:"这边的朋友,请鼓掌!"这边是爸爸坐着,爸爸鼓了掌。然后:"那边的朋友, 也请鼓掌!" 那边坐的是妈妈,于是妈妈也啪啪鼓掌。 [M10]

[M02]

国庆亲戚带他儿子冬冬过来玩,一岁九个月了,说他会背唐诗了。就让他表演一下:
父母:离离--
冬冬:原上草,
父母:一岁--
冬冬:八个月! [M04] [M04]

原来这首诗是在他一岁八个月时教的! 平时也会问他多大了! [M04] [M04]

国庆期间给小66解释为什么会放7天假,而后面的周六、日要上学,好不容易小66似乎明白了,忽然又问:"再后面的星期一、二呢?"答曰:"接着上学啊,一直到下个星期六。"小66居然说:"要上那么多天幼儿园,那我不累死了!" [M16] [M01]

妈妈和家里的保姆阿姨讲话,讲到以前也在家里做过珠绣。

晚上,小坏突然指着自己衣服上缀的珠子问妈妈:"妈妈你也会穿珠子呀?"

妈妈心里想怎么就讲了那么一句,宝宝就记住了呢?

作大惊小怪状问小坏:"你怎么知道的呀?"

小坏悠然回答:"因为……我比较聪明嘛!" [M11]
大言不惭呀!

妈妈想想不甘心,从来宝宝都没给过这样的答案,可能不是有意识的,又问了一遍:"你到底是怎么知道的呀?"

小坏又答:"我这么聪明嘛!"
自信爆棚! [M16]

小坏确实很聪明! [M21] [M01]

那天在看电视剧,台词里有"爱情"一词。

心里想这个词有意思,于是逗小坏:

"宝贝,爱情是什么呀?"

宝宝稍稍一想,答:"爱情啊,就是,我喜欢你!"

[M05]

宝宝和扬扬姐姐讲电话,妈妈听见宝宝对着电话这样讲:
"扬扬姐姐,你在干什么?……
你今年多大啦?
哦五岁啦?那你上大学没有啊?……" [M24]

QUOTE Create By L66 At 2004-10-11
小坏确实很聪明! [M21] [M01]

[M20] 小坏故作害羞状

宝宝很喜欢看卡通,行为动作也经常会受碟片里内容的影响。 [M13]

有段时间宝宝喜欢看《龙猫》,那段时间的早晨经常我都会被突然的压力给惊醒,一睁开眼睛,就看到宝宝趴在我胸口,嘴里还哼哼"多多洛、多多洛"

几天前买了张《老狼请客》的VCD,昨晚吃饭时,宝宝吃到一半,突然从椅子上下来,抱住了他爸的啤酒瓶,一边走一边扮沉重的摇晃身体,嘴里哼着:"老狼请吃鸡,啊!老狼请吃鸡!" [M13] [M13]

小66在幼儿园学了一些英文单词,昨晚跟爸爸聊时说到了"剪刀"的英文,爸爸不记得, [M13]
妈妈帮爸爸打圆场说:爸爸小时候没上过幼儿园,所以不知道。
小66问:为什么?
妈妈:那时候穷嘛。 [M20]
小66:哦,那爸爸就直接上小学啦? [M16] 看来小66已经熟悉了上学的流程。 [M01]

发觉现在的小孩都好聪明的,那亲戚的小孩那么小就知道要节约,看到我家开了两盏灯就想去关,说要省电! 才一岁九个月大啊! [M21] [M21]

[M01]

小坏嘴巴甜,做妈的又见识了一回。

国庆期间到小舅舅家,见了老朋友PETER妈妈。

回家后,PETER妈妈打电话来,宝宝直接和PETER妈妈对话话,开场白如下:

"PETER妈妈,你今天穿的很漂亮……"

[M02] [M02] [M02]

妈妈们继续啊

可要记下来哦

我现在给小坏记成长档案,经常过一段时间不记就会觉得错过很多精彩片段呢 [M29]

QUOTE Create By jjean At 2004-10-11
[M02] [M02] [M02]

妈妈们继续啊

可要记下来哦

我现在给小坏记成长档案,经常过一段时间不记就会觉得错过很多精彩片段呢 [M29]

看来真的要给宝宝记成长日记!