设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渐觉秋阳冷

小说《很爱很爱你》——已最新更新ing~:)

Re: 小说《很爱很爱你》——更新ing~

早日康复 [M29] [M29] [M29]

又从头看一遍, [M42] 期待ing

对不起大家,我来了,病了一段时间, 抱歉没有及时的,一一的回复亲们。

感激你们的牵挂,感谢你们的热忱,感谢你们一路的陪伴和支持。有很多话说,可是到现在都好像无言,只有最真实最诚挚的谢意……

北京今年送暖早,可我住的地方,迟迟才来暖气,就这样冻到了,很冷很冷,头一次感受到在北京彻骨的严寒。

风卷着满地的白杨树叶子疯跑,很惊奇那个叶子,凋落在地了,还保有着树梢上的苍翠,平整硕大,厚厚的堆积在道上,呼吸到的是,众树叶们残存的木本的芬芳清冽。

心有些感伤。

生命这样脆弱,这样简单的来去着。

而我死后,不知道是否连这树叶都不如,连气味都无法留下?

————————————————————————————————

伤春悲秋,假文人的颓唐,伪小资的矫情,鄙视自己。

明天回来更新文章,写文字给我安宁的快乐。

实实在在的快乐,看着字数一点点的往上累加。

再次感谢大家。感谢! [M29]

哈哈,我也回来了,MM要注意身体 [M29]

引用作者 小蜂子 于 2007-11-19发表的原文
哈哈,我也回来了,MM要注意身体 [M29]

好的,谢谢小蜂子亲。你也是的,多多珍重。

[M02] 鼓掌!恭喜MM康复!敬候大作!!!!
[M24]

MM保重身体啊,先养好精神好再接再励哦 [M29]

引用作者 花满楼 于 2007-11-16发表的原文
昨夜误入藕花深处,追溯,追溯,月落到日出 [M25]

MM的帖子我好喜翻啊……

求求你快点写下去吧 [眼泪汪汪ing]

这就是小女人的情调,花花呀

偶也跟你一样喜翻 [M25]

LZ MM注意保养身体哦,我们会耐心的等待的 [M36] 暖一暖 [M31]

LZ终于返来了! [M29]

点击过万啦! [M21]

又来标记一下

先谢谢楼上的各位朋友们,对不起我来晚了!

停了一个星期,再拿起笔来,竟然觉得还是生疏了,看来下次绝不能再因为一点不适而借故偷懒了……确实还没到可以给自己放悠长假期的时候。

不管这么多,把刚写的一个不太对劲的过渡段落发上来先,权当码字吧,每次都觉得重续断层有些艰难。大家表砸我~ [M13]

时近十月下旬,可是地坛公园的门口依然喜气洋洋,喜迎国庆的大红灯笼还高高的挂在那个宝蓝色雕梁画栋的巨大牌坊上,公园门口的空地上花团锦簇,成百上千的各色花卉摆饰而成的庆祝国庆的字样喜庆鲜亮。我在庆祝国庆的庆字旁边找到了我的队伍。
我去的时候早,比我更早的还有两位女士。她们站在一个方桌前面,神情肃穆,胸前佩戴着一条红底黄字的绶带,带子上写着,关爱白血病儿童,为齐齐筹募善款字样。
我向方桌走过去,她们当时正在忙碌着布置临时的募捐点,把一些小幅的宣传资料从一个小车上往下搬。我和她们接上头,她们也给我挂上那根带子。我负责抱着一个小箱子,站在熙来攘往的天桥下向路人宣传,鼓动为这个可怜的三岁孩子集募医疗费用。
我们的人渐渐多起来,看得出他们都是一群心怀热忱的人,他们和孙姐一样的,面带着谦和的微笑,语声轻细又很礼貌。领头的是一个三十来岁的小伙子,据说也是个医生,是齐齐所在医院的外科医生。
他们叫他小江。
小江告诉我们,齐齐终于等到了可配型的骨髓,可是现在已经昏迷,从昨晚到现在,他的同事们始终在全力抢救他。
小江说,为了表示最真挚的谢意,齐齐的家人,今天可能会来现场。
宣传招贴板上的齐齐,有着一双黑白分明,大而清澈的眼睛,一头在寻常小男孩子中比较少见的柔顺短发,带着叫人心疼的懂事坚强,他对着镜头安静的微笑,小手扬成一个V字。
小江和我们说了很多关于齐齐的故事,也和好奇驻足的路人不断讲述着这个孩子的故事。有人听得落泪,有人无动于衷,有人甚至不舍得多停留一分钟。
我们十来个人分散站在地坛公园门口各个要道上,微笑着向行人举起我们手中的纸箱,我们温柔的请求他们一起来帮助这个可怜的孩子。
到太阳亮烈的照在当空,我的影子缩短成一小团的时候,我发现我的纸箱里还空着一大半的空间,有无数好心的人慷慨解囊,可是这也许远远不够齐齐的医疗费用。

[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-11-21 13:06:08]

那么,现在我下去继续认真写作业去了,争取明天贴多几行文字,不辜负爱我的各位朋友的期许。

FOR 大家 [M29]

谢谢MM [M29] ,一定保重身体,免得这帮粉丝要望穿秋水了 [M04]

[M29] [M29] [M29] 盼MM养好身子

[M36] 慢慢写~~

广州这两天凉了点,早晚温差大,中午 [M31] 很灿烂~