设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 恶少

【小夏天相夹】有女万事足(宝宝10个半月了,新照片从40页起)

Re: 【小夏天相夹】有女万事足(宝宝4个月了,新照片从27页起)

"闪"的再快也逃不出小果果的一声"爹的~~~~"

[M04]

Re: 【小夏天相夹】有女万事足(宝宝4个月了,新照片从27页起)

QUOTE Created By fei At 2006-4-10
"闪"的再快也逃不出小果果的一声"爹的~~~~"

[M04]

很快就会冒出一句 ~~ 爹的, 给我当马骑… [M04] [M04]

呵呵,可爱啊。。每次看到小夏天就想我外甥女了 [M25] [M25]

真可爱 [M25]

Re: 【小夏天相夹】有女万事足(宝宝3个月了)

QUOTE Created By 小夏天 At 2006-4-10
书书看累了、手手也吃得差不多了,是不是该靠着沙发休息一下了捏 [M05] [M31]

米女阿~~~ [M25] [M25] [M25]

多谢大家的喜爱 [M26] [M25] [M31] [M29] [M29] [M29]

这2天都没空上来,上来一看真开心啊 [M44] [M43] [M31] [M31]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-4-10
[quote]QUOTE Created By 小夏天 At 2006-4-10
嘿嘿,没有比手手更好吃的东东啦 [M44] [M20]

[M25] [M25] [M25] 看那眼睛啊~~~多神啊~~[/quote]

都是秋天干妈推荐吃了智灵通的效果啊 [M05] [M24] [M29]
出成绩了 [M44]

QUOTE Created By 小懒猫 At 2006-4-10
呵呵,可爱啊。。每次看到小夏天就想我外甥女了 [M25] [M25]

小懒猫的外甥女可是跟我家小夏天一天的生日哦 [M44] [M25]
啥时能让偶门见见呢 [M25] [M31] [M43]

QUOTE Created By catter At 2006-4-10
[quote]QUOTE Created By 小夏天 At 2006-4-10
书书看累了、手手也吃得差不多了,是不是该靠着沙发休息一下了捏 [M05] [M31]

米女阿~~~ [M25] [M25] [M25][/quote]
catter依依啥时生个漂亮的混血小DD或小MM啊 [M25] [M25] [M26] [M29]

太可爱了,真让阳光阿姨疼啊
[M28] 上次来阿姨家还没好好抱抱宝贝,宝贝就有事先走了

QUOTE Created By 霞光万丈 At 2006-4-10
小果果真是可爱 [M28] 亮亮也正是这些个情景, 可惜没拍到什么. 好佩服夏天的水平.

就偶那水平。。。还佩服 [M20] [M20] [M20]
都不知道是从多少张里挑出来的几张呢 [M04] [M24] [M29] [M29]

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-11
太可爱了,真让阳光阿姨疼啊
[M28] 上次来阿姨家还没好好抱抱宝贝,宝贝就有事先走了

谢谢阳光阿姨[M28] [M29]
果果闹的时候偶可是一点办法都木有的 [M13] [M20]
一到奶奶手里就木事liao [M15]

QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-4-10

[M25] [M25] [M25] 看那眼睛啊~~~多神啊~~[/quote]

都是秋天干妈推荐吃了智灵通的效果啊 [M05] [M24] [M29]
出成绩了 [M44][/quote]
夏天MM这广告做得,李嘉诚要给MM发广告费才行了。 [M04]

QUOTE Created By L.T. At 2006-4-10
小小可人兒, 給 L.T. 阿姨再抱一個 [M28]

[M26] [M28] [M43] [M29] [M29]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-4-10

出成绩了 [M44][/quote]
夏天MM这广告做得,李嘉诚要给MM发广告费才行了。 [M04][/quote]
可不是咋的,得打个电话给李嘉诚谈谈才好 [M14]