设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

今儿的花在这里 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-16
早上一溜回医院,就被病友说了,大内科主任已经点名让护士说,不准37号回家!(我的代号:37号) [M20] 。38号昨天也偷偷溜回家一次,但是晚上还是回来睡了,她说,真倒霉,第一次溜回家,就被逮住。

早上起来舌苔比较厚,吼吼,可能上火了。想起昨天病友D跟医生的对话,心里有压力啊~~~

病友D:医生,我为什么脸上这么多痘痘,而且舌苔厚,有口气的?
医生:你们现在打的激素,是壮阳

我赶紧说:我们不要壮阳,要滋阴 [M08]

假设激素壮阳,后果就是:我要成男人婆了[M06] [M06]
幻想中:未来哪一天,跟+1万一有了家庭纠纷,飞起一脚,估计1.80的+1会被我飞出去 [M04] [M04]

滋阴和壮阳应该不会产生那么大的功力哟 [M24]

被楼主的积极和乐观所感染 [M29]

[M29] [M29] [M29]

[M29] [M31]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] !!!
你会很快好起来的 [M29]

要獻花。 [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M29]

每日花。。。 [M29] [M29] [M29]

今天凌晨0点过醒来,再次因为心脏难受,而感觉呼吸不能自如 [M30] 。

头涨,心不慌,但是感觉心那块老是梗着梗着。呼吸只能小口小口呼吸,不敢躺下,不敢大动作。于是临时决定赶紧往医院赶。

+1很紧张,10分钟就开车送我到了医院。值班医生是个进修的医生,我才说我心脏再次跟上次一样,他根本都不听,就让护士给我两片镇定剂。

哥哥正好在他医院值班,也赶快过来,听我的心跳,量了血压,血压正常,心跳也是60正常。就是一句话:"心跳强壮有力"

哦哦,上帝,不要这样强壮有力,我那幼小的心灵,经不起这样强壮有力的折腾的。
医生说我因为今天下午要动手术,所以紧张(胡说呢,我才不紧张 [M15] )。

昨天激素点滴的时候,护士给我调的很快,估计也有这个原因。

今早照例6点就被护士搞醒,不过也不想睡了。整个感觉热气,觉得很热。天,保佑我不要流鼻血。。。

这个"壮阳"的效果,看来我要开中药"滋阴"来抵冲一下了。。。

现在脑袋不涨了,就是心那里还是有点疼,已经可以大口呼吸了

给LZ [M29]

多休息一会,也许心跳会平缓一些吧

[M29] [M29] [M29]
[M31] [M31] [M31]

病友C和D自从昨天起,就精神不好。

现在两个人都懒懒的睡觉,而且都说很累。看起来跟前几天的生龙活虎的样子差好远。 [M30]

整个病房迷漫着不祥的气氛

刚刚昨天那个实习护士来说,要待会跟我打针,又是她给我打针? [M41] [M41]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

早上好! [M29] [M29] [M29]
MM加油! [M03]