设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

小坏扮医生给爸爸听诊

妈妈问:"爸爸健不健康啊?"

答:"不健康!"
[M16] "为什么"
"爸爸烟抽太多了!"

妈妈问:"宝贝,谁是LD啊?"
小坏答:"妈妈是LD!"
妈妈问:"那谁是小兵啊?"(以为她不懂小兵的意思,估计会说爸爸或她自己! [M01] )

小坏眼珠子一转:"XXX是小兵!"(XXX我家小保姆是也!)
[M16] [M11]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-9-20
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-20
小家伙经过一条躺着的大狗,冒了一句:

这只狗象爸爸一样----睡懒觉! [M01]

回家学给做爸爸的,爸爸 [M13]

[M04] [M04]
现在早上上班经常看到JJ用自行车载着儿子去上课![/quote]
不好意思,只顾赶路,也没注意到你。明天一定东张西望。 [M14]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-21
[quote]QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-9-20
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-20
小家伙经过一条躺着的大狗,冒了一句:

这只狗象爸爸一样----睡懒觉! [M01]

回家学给做爸爸的,爸爸 [M13]

[M04] [M04]
现在早上上班经常看到JJ用自行车载着儿子去上课![/quote]
不好意思,只顾赶路,也没注意到你。明天一定东张西望。 [M14][/quote]
[M23] [M23] 我一般是坐在车上看到你们的,有时在路边,看你们也急急忙忙的,不好意思打招呼! [M24] [M24]

呵呵

晚上睡觉,月亮升起来了.
宝宝说:"月亮忘记啦,我也忘记啦,妈妈忘记啦,爸爸忘记啦……"
妈妈问:"忘记什么啦?"
宝宝答:"忘记代表我的心!"
[M04]

星期六带女儿出去玩,路上看见新娘花车,
女儿问:"是不是有人结婚呀?"
妈妈说:"是呀,叔叔阿姨结婚."
女儿立刻问:"那他们过年是不是就有小孩呀?"
[M20] [M20]

QUOTE Create By jjean At 2004-9-27
晚上睡觉,月亮升起来了.
宝宝说:"月亮忘记啦,我也忘记啦,妈妈忘记啦,爸爸忘记啦……"
妈妈问:"忘记什么啦?"
宝宝答:"忘记代表我的心!"
[M04]

[M04] 小坏是未来的K歌之王。

前一阵小家伙喜欢说:
我长大了要跟妈妈,婆婆,爸爸,姑姑结婚。 [M16] [M20]

平时常教育儿子抽烟不好,问:为什么不好?
偶答:会长不大,长不高的。
儿子边点头边说:爸爸抽烟不好,会变小的! [M01]

不知道在哪里学回来的,儿子只要一站在桌子或凳子上,先来一句"大家好,我是潘浚源峰"

而且,每次都把我的名字带在后面 [M04]

我家小子如果叫我几次都没理他,他就会把我的名字先叫了然后加上妈妈——XX妈妈!

QUOTE Create By sam.pan At 2004-9-27
不知道在哪里学回来的,儿子只要一站在桌子或凳子上,先来一句"大家好,我是潘浚源峰"

而且,每次都把我的名字带在后面 [M04]

看来你儿子和你最要好。 [M21]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-27
我家小子如果叫我几次都没理他,他就会把我的名字先叫了然后加上妈妈——XX妈妈!

厉害小子! [M28]

上次聚宝盆请大家fb时,回眸家的小1捧着羊的和弦手机使劲摆弄,回眸说:"玩妈妈的手机。"小1马上回道:"妈妈的手机没有好听的声音。" 回眸晕倒[M04]
不一会,我们大人只顾聊天,发现小1偷偷拿着羊的手机认真地说:"快来修下空调%*#¥……%……"
[M01] [M01]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-27

小坏就经常连偶的名字一起叫XXX妈妈 [M13]