设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着——孩子他爸

引用作者 雪莲 于 2009-6-16发表的原文
OS说得太有道理了!每次我说女儿的"各种缺点",她老爸总是很宽容的说"我们家女儿算乖的了",哎..................

握手
我们经常为小朋友的事,讨论又讨论,嗓门低下去又高起来……

Re: 准你欠着

引用作者 ENDYCA 于 2009-6-16发表的原文
[M04] 小日子有滋有味的,磨合

[M29] [M29] [M29]
估计这磨合,要一辈子 [M04] [M04]

一睁一看就一辈子了

Re: 准你欠着——粥记

岁月在改变我们面貌的同时,也在雕琢我们的性情。

炎炎夏日,吃粥比吃干饭开胃。那晚,OS加水,把干饭煮粥。用“半干饭”来形容比较准确。

开饭了,越越的爸爸瞧了瞧,很疑惑地说:“你真的是南方人吗?[南方人会煮出这样不象粥的粥来?]……”
辛苦过后的OS似嗔非嗔:“再接下来,是不是要说我不是?!”“人”字明显重读,再批评下去脸面就不好看了。

他似有觉察,顺坡下驴 [M01] [M01] :“当然是人,我才不会娶小狗,就算[小狗]多可爱也不会娶。”

于是,潜伏的硝烟味散去,相对一笑,和谐用餐 [M01] [M01]

一周,OS煮6天早餐;周日的早上,他总喜欢下厨煮粥。

东北米煮粥真是赞 [M21] 那晶莹剔透的米粒,那粘粘的粥汁,那口感 [M01] [M01]

他,就是因为煮多了周末的粥,熟能生巧,

然后回过头来,看不惯老婆煮得不到位的粥 [M07]

[本帖由os修改于2009-08-18 10:42:53]

白粥是我的至爱 [M01]

引用作者 os 于 2009-7-18发表的原文
一周,OS煮6天早餐;周日的早上,他总喜欢下厨煮粥。

东北米煮粥真是赞 [M21] 那晶莹剔透的米粒,那粘粘的粥汗,那口感 [M01] [M01]

他,就是因为煮多了周末的粥,熟能生巧,

然后回过头来,看不惯老婆煮得不到位的粥 [M07]

多好,还会煮粥

路过

Re: 准你欠着——誓言2

他忘了妻的生日。

其实,自06年后,妻已不再过生日了。

可,看他懊恼的样子,自然收起漫不在乎的心情。
OS [M04] [M04] “你看,你开始想不起老婆的生日了。也许,过些日子连老婆是谁都想不起,可能认为大街上的美女才是你老婆 [M01] [M01] ”

他瞪眼:“你——!”

他笑:“好。”

OS [M11] “更不许有私生子。”——最近看见一篇报道,《丈夫要把私生子领回家给我养》
他大笑:“一个都养得这么辛苦,还再来一个!活腻了是不? [M04] [M04] ”

OS [M04] “40岁的时候不许有外遇?”
他答:“40岁,你不老的。”这话,听得心花怒放

OS [M04] “50岁也不许有外遇?”
他温柔地答:“那时,我也老了。”
呵,那刚好,一对老夫老妻 [M01] [M01] OS打着呵欠,放心地要入睡。
他又说:“老婆,你不要老提这些事,毕竟不是开心的事。”
OS无言 [M11] [不是我要老提,是看见一次这方面的报道,提一次。再看见一次,又提一次……怎么知道,就提了这么多次?]

[本帖由os修改于2009-08-18 10:46:23]

平淡的日子才是最真实的生活 [M29]

经常来看看OS的甜蜜生活

我也来熏陶一下 [M02]

喜欢这句“ 准你欠着”哈哈

羡慕ing

Re: 准你欠着——出差前

这一年,娃他爸出差比较多。

遇上出门时间长点的,和绝大多数为父为夫者一样,娃他爸琢磨“米满缸,油满壶”等问题。

比如,“老婆,要是你出门,遇到塞车怎么办呢?”
他的老婆信誓旦旦:“你老婆宅着呢,大门不出,二门不迈的,塞不着我。”
他笑:“你宅?![你出一趟门花了1万7]有你这么宅的吗? [M04] [M04] ……”
[M18] 不中听?OS换一种说法:“你放心,该出门的时候,你老婆我也绝不含糊的!”
他 [M03]

然后检查老婆的钱包:“才2张呵。”
塞一沓,“应该够用了吧。”
“呵,该交的都交了,9月份没什么大开销。你放心,够的。”
他又笑:“别,谁知道你啥时候心血来潮花一把,别到时嗷嗷叫[穷]。”
哎,这倒是比较了解OS呵 [M20]

[本帖由os修改于2009-09-14 11:19:18]