设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.19 秋天来了[/color]

昨天中午回家先给小脏妞洗澡,然后才轮到我,换衣服的时候发现我脖子里竟然全是沙子,你们也是这样么?呵呵,飞鱼昨天的表情实在太太太有趣了,现在想起来还要笑 [M01] 我们姥姥听到玩沙子倒是很高兴,说那下周再去,呵呵,下周那堆沙子石头会不会变成房子了啊 [M11]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.19 秋天来了[/color]

要玩沙子就去金碧世界花园吧,听说那有两个大沙池呢,一个还有儿童的游乐设施,一定要把果果叫上,这个小家伙实在是太会玩沙子了哈哈 [M01]

那下周等你们回来就去吧 [M05]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.12 世界的色彩[/color]

引用作者 天堂鸟 于 2008-10-14发表的原文
[quote]引用作者 秋水无痕 于 2008-10-14发表的原文
你是在问我吗?我们没参加,上周外出。

你们平常有什么活动什么的也可以邀我们一起参加啵,现在严重缺少下楼玩的小朋友呀。

呵呵,好呀,只要MM家的宝宝不嫌小豆包小 [M04]
我带宝宝在楼下玩时,发现稍大些的孩子都不太愿意搭理小不点呢,有一次依依想和一个小姐姐一起玩,被小姐姐拒绝了,小姐姐义正言辞滴告诉她:“小孩子是不能和大孩子玩的,我小时候也是这样的!” [M01][/quote]
[M21] 这个小姐姐强。

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-10-20发表的原文
要玩沙子就去金碧世界花园吧,听说那有两个大沙池呢,一个还有儿童的游乐设施,一定要把果果叫上,这个小家伙实在是太会玩沙子了哈哈 [M01]

去玩沙子方便捎上我们吗?上次去海边,刚开始还好,后面等发现手脚全部都是沙子,可能不舒服,就说好脏,几不肯去玩了,不知道现在大了会不会好些了。

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-10-20发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-10-20发表的原文
[quote]引用作者 小飞鱼2006 于 2008-10-20发表的原文
乐乐回来也一直说“我去了沙丘镇,阿秋和阿狐还在车上呢”,小家伙的性格真的很不一样呢,乐乐不象依依总会把自己扮成书里的主人公,乐乐没有太多丰富的想象力属于古板型的(得了她爸的真传 [M04] ),依依属于浪漫型的,呵呵 [M01] 。
乐乐回来睡醒午觉后就发高烧了, [M08] 我心里暗想是不是她爸把她用凉水冲的太久了,不过还不敢说,如果说出来她爸肯定会 [M09] “谁叫你给她玩沙子了!”

乐乐最近生病可能还是比较虚,加上小孩子一兴奋就会那个啥啥啥东西来着会跑出来,两样加一起,就特别容易生病。

我看乐乐都瘦了,快点好起来吧。[/quote]
谢谢哈 [M01]
乐乐现在跟小朋友在一起就特别兴奋,兴致高涨,昨天我们一提“回家”两个字,她就开始狂吼 [M15] “我还要玩”。乐爸气的 [M09] ,最后走时是把我们娘俩甩的老远,估计实在没眼看我们这一对脏兮兮的母女了 [M20][/quote]
[M13] 乐爸也太爱干净了吧。不过聪爸也差不多。 [M13]

引用作者 yinghong_sun 于 2008-10-20发表的原文
[quote]引用作者 小飞鱼2006 于 2008-10-20发表的原文

去玩沙子方便捎上我们吗?上次去海边,刚开始还好,后面等发现手脚全部都是沙子,可能不舒服,就说好脏,几不肯去玩了,不知道现在大了会不会好些了。[/quote]
好的 [M01]

玩沙,我们也想去

还在烧呢,希望能快点好起来,周末还想带她去泡温泉呢 [M01]

乐乐烧退了没?早点好起来哈 [M29] [M28]
去年果果去大夫山玩,我看一身汗就在外面给她换了件上衣,那时正吹着春风,回家就发烧了。
昨天果果爸把这个小泥猴的手脚洗了,连腰上的沙子他都不敢洗,赶紧就抱到了车上,在车门边拍拍就换了衣服,回家发现头发里还有好多沙子,昨天玩得真是开心啊 [M31] [M44]

对啊,一定叫上果果哈,小家伙这一二个月没个周末都叫着要玩沙子,前不久一个周末,果果爸睡到11点半才起床,眼看着饭都快熟了,居然顺了果果的意,抱起果果就开车跑到华师到处问人哪里有沙子玩,中午父子二人居然就啃着麦当劳过了 [M04]
有时觉得这个爸爸对果果太严厉了,有时又觉得宠得没样 [M07]

呵呵,这种事依爸也干得出来 [M05]
这几天电视里在播李小龙生平,依爸和依依竟然一人拿着一根木棍在厅里比划,依爸说自己是李小龙,依依说她是孙悟空 [M04] 姥姥则在旁边横挑鼻子竖挑眼,说哪有让女孩子玩这个的;呵呵,只要能让我钻在屋里安静看一会儿小说,那爷俩当如来佛祖都成 [M14]

乐乐今天好点没有啊 [M29]

乐乐小MM好点了吗?

谢谢楼上两位MM 的关心 [M29] ,已经好多了 [M31]

乐乐好点了吧? [M29]
嘟宝上周末也发低烧呢.都几天没去幼儿园了.今天才去.