设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

钓鱼发烧友真多啊

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 terry 于 2007-5-12发表的原文
我联系电话:13602719334

TERRY老师,可否通知时间的时候注明几月几号? [M01] 帖子里每个人都说明天真是让我糊涂,也许发帖子的明天就成了今天。我们一直有兴趣开发多几个环境不错的可以钓大一点鱼的广州市内钓鱼点,如果下次早些通知,我们也许可以凑上。谢谢! [M29]

引用作者 星海明月 于 2007-5-12发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-5-12发表的原文

TERRY老师,可否通知时间的时候注明几月几号? [M01] 帖子里每个人都说明天真是让我糊涂,也许发帖子的明天就成了今天。我们一直有兴趣开发多几个环境不错的可以钓大一点鱼的广州市内钓鱼点,如果下次早些通知,我们也许可以凑上。谢谢! [M29][/quote]
星海钓鱼已经快走火入魔了 [M04]

同志们,我也是学钓鱼不久,不过去的地方多一点而已,还不够资格当老师.但是有一点是钓鱼害人啊!千万不要太着迷,我已经深受其害了.我已经开始变卖钓鱼的家当了,计划是钓鱼的次数由每周的4次变成2次,然后是1次.这才是我的目标.其实钓鱼是不用特意准备的.因为我车上什么饵料基本上都有.打窝料都有.这段时间基本上是钓草鱼\非\鲮鱼为主,饵料配方:

草鱼:315粉+面粉+蒜粉 用315颗粒打窝

非: 冷冻饵肝味+冷冻饵腥味+冷冻赤尾青(再根据实际情况添加蛋奶,香虎或其他香精) 用鸭料打窝

鲮鱼:冷冻饵腥味+冷冻赤尾青+丸久或钓卡多虾粉(再根据实际情况添加蛋奶,香虎或其他鲮鱼香精) 用鸭料打窝

同志们,我也是学钓鱼不久,不过去的地方多一点而已,还不够资格当老师.但是有一点是钓鱼害人啊!千万不要太着迷,我已经深受其害了.我已经开始变卖钓鱼的家当了,计划是钓鱼的次数由每周的4次变成2次,然后是1次.这才是我的目标.其实钓鱼是不用特意准备的.因为我车上什么饵料基本上都有.打窝料都有.这段时间基本上是钓草鱼\非\鲮鱼为主,饵料配方:

非: 冷冻饵肝味+冷冻饵腥味+冷冻赤尾青(再根据实际情况添加蛋奶,香虎或其他香精) 用鸭料打窝

鲮鱼:冷冻饵腥味+冷冻赤尾青+丸久或钓卡多虾粉(再根据实际情况添加蛋奶,香虎或其他鲮鱼香精) 用鸭料打窝

哇塞,太复杂了,那么多配方。 [M21]

引用作者 星海明月 于 2007-5-12发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-5-12发表的原文

TERRY老师,可否通知时间的时候注明几月几号? [M01] 帖子里每个人都说明天真是让我糊涂,也许发帖子的明天就成了今天。我们一直有兴趣开发多几个环境不错的可以钓大一点鱼的广州市内钓鱼点,如果下次早些通知,我们也许可以凑上。谢谢! [M29][/quote]
我经常不看日期,只看今天是星期几,有空可以一起玩.因为我很少去称斤的塘玩,除非是招待钓鱼才去.太和的营溪钓鱼场还不错.初记在广州钓鱼网声誉很差,我没去过.最近都是去水库多,从化的军体院水库100元/东莞的横岗水库50元/东莞的松山湖水库20元一天,鱼获不限.但是不能钓大头鱼,这一点一定要遵守.在市区已经没有多少好玩的地方了,白云山的下坑水库晚上钓罗非还可以,50元/5小时,鱼获不限.白天小罗非太多了,根本不能钓到大罗非,除非用非常规的钓法才行.长洲的忠记钓鱼场在周末的时候还可以,因为老板一般在周末放鱼.50元/10小时.30元/5小时.
以草鱼和非为主.

引用作者 yaya01 于 2007-5-12发表的原文

哇塞,太复杂了,那么多配方。 [M21][/quote]

我单是钓罗非的香精都有差不多20种了,还不全. [M06] [M06] [M06]

你好TERRY,你已成了钓鱼专家了,不过我就没这么专业的态度,用娱乐态度和心情去玩的,你完全可做我们的老师了,以后请多指教为盼,今天的钓夜鱼收获不错吧,我的灯具没准备好,下次有机会跟你去学习学习 [M01] [M01]

我们明天哦不,应该说今天.又要去天麓湖钓鱼了. [M01] 希望有收获.

引用作者 老城长青 于 2007-5-13发表的原文
你好TERRY,你已成了钓鱼专家了,不过我就没这么专业的态度,用娱乐态度和心情去玩的,你完全可做我们的老师了,以后请多指教为盼,今天的钓夜鱼收获不错吧,我的灯具没准备好,下次有机会跟你去学习学习 [M01] [M01]

惨了,高帽越来越多了,我去钓鱼只是为了放松心情,喜欢干活有一点挑战性,鱼获多少倒不是很再乎.昨晚因为临时有事要加班,所以没去钓夜鱼,一般开放夜场的钓鱼场都有租灯服务.有空一起玩吧!周末反而事情还多,平时上班时间还好.下周我有朋友从外省回来,估计要去钓鱼,有兴趣吗?

钓非的所有添加的香精分量一定要合适,千万不要过量.否则开出来的饵料就作废了.一包饵料添加半粒小花生米分量的香精就足够了,香精一定要先用一点水融了以后才能混到饵料里.所有冷冻饵先用水连包装一起充分解冻后再加入融好的香精充分混合后才可以用.

WK,又一个高手 [M21] [M21]

引用作者 花花老妇 于 2007-5-13发表的原文
WK,又一个高手 [M21] [M21]

真是高手 [M21] 赞一个 [M29]

[M29] [M21] [M21] ,真是学无止境,到此境界,不容易啊...好玩...好好学习...好玩啊...

俺的夜钓灯具已闲置了若干年了,估计是早就不行了。

其实,钓非最容易,它咬钩匈,但钓非鱼饵最复杂。光是冷冻饵就是一大堆,又要配置另一大堆的配料。