设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

[M04]

今天给MM的花在这里, [M29]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-15
[quote]QUOTE Created By L.T. At 2005-10-15
周末了, mm 和 +1 去 [M43]

还是L.T了解 [M04] [M04]

中午打完吊针和一个屁股针后,问清楚护士线人(我早就把她腐败拉拢了 [M05] )下午晚上我没有什么要治疗的,趁乱就溜走了。。。 [M14]

明早再去医院。

周一呢,我就要开始闭关了,周一下午肾穿刺,完毕后要24小时不能下床,前六个小时不能翻身。

因为有点累,所以本想去ivy那里美容顺便睡觉的,ivy那里太忙碌,我一直排不上队呢。。。不过还是听秋天JJ的话,少去人多的地方,尤其是ivy还在感冒呢 [M05][/quote]

是地,周六日跟平日下班后的时间做美容有时要排队, [M13] 因为雪肌重建的时间很长!有时有空时给客人打电话刚才客人又没空,今天您给店里姑娘打电话时可能还要等一个钟左右才有一位美容师有空呢, [M24] [M13]
见到MM还是老样子,没有什么变化,好开心! [M29] [M29] [M29]
跟+1都有一点点感冒,不好意思了, [M24] 还有,MM在家要多开窗,好象空气不是太流通,跟偶家的主人房一样,空气流通不如其它房间好!

呵呵,原来璎珞的文笔这么美呀,这么幽默风趣

难怪偶老公常说你是他们同学中的才女。

祝早日康复 [M29] [M29] [M29]

[M21] [M29] [M29] [M31]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-15
周一下午肾穿刺,完毕后要24小时不能下床,前六个小时不能翻身。

这会有所煎熬不适, mm 勇敢 [M29]

周一呢,我就要开始闭关了。

要乖乖听从医嘱喔 [M05]

早上一溜回医院,就被病友说了,大内科主任已经点名让护士说,不准37号回家!(我的代号:37号) [M20] 。38号昨天也偷偷溜回家一次,但是晚上还是回来睡了,她说,真倒霉,第一次溜回家,就被逮住。

早上起来舌苔比较厚,吼吼,可能上火了。想起昨天病友D跟医生的对话,心里有压力啊~~~

病友D:医生,我为什么脸上这么多痘痘,而且舌苔厚,有口气的?
医生:你们现在打的激素,是壮阳

我赶紧说:我们不要壮阳,要滋阴 [M08]

假设激素壮阳,后果就是:我要成男人婆了[M06] [M06]
幻想中:未来哪一天,跟+1万一有了家庭纠纷,飞起一脚,估计1.80的+1会被我飞出去 [M04] [M04]

MM好早啊
[M29] [M29]

[M34] 早上一大早,还没有吊针,护士就开始过来给我打屁股针了。

我看见两个护士,感觉不妙,不是以前的护士啊?果然是个实习的护士。这个护士估计是第一次打针,比我还紧张,手一直抖,我都差点忍不住劝她别抖了。

后果:护士走了后,打针的地方出血,把睡裤都染红了一片 [M07]

现在琢磨,这个激素的向心性肥胖,怎么会这么迅速呢? [M11]

我是没什么变化了,体重没变,好像穿衣服也变化不大,不过脸可能还是有点肿,但是不明显。

病友D体重没变,但是她带来的连衣裙刚刚想穿,已经穿不上了。整个就是像粽子,被病友C狂笑,狂扁。。。 [M04]

我总算知道了,什么叫向心性肥胖 [M13]

病友D哭丧着脸:怎么会这样呢。。。

我立马给ivy做广告,我们小区可以针灸减肥。。。

[M29] [M03] 下回不要那个护士给你打针了, [M09] 换个好护士!看得我都心疼 [M07]

QUOTE Created By showpiece At 2005-10-16
[M29] [M03] 下回不要那个护士给你打针了, [M09] 换个好护士!看得我都心疼 [M07]

实习护士都要用病人做小白鼠的,想想我们刚工作的样子吧,所以呢。。。俺就原谅她了 [M02]

[M21] [M29] [M29]

[M29]