设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

QUOTE Create By jjean At 2004-9-13
宝宝跟外婆看电视剧《玲珑镇》,学会了一个词"美女"
于是整天指着电视里的美女叫:"美女"

我逗她:"你是不是美女啊?"

答:"我不是美女(谦虚啊!)
……我——是—— 靓——女!"(原来是虚谦啊!) [M14]

[M01]

[M21] 小坏就是高

姐姐的小孩在上幼儿园,有一天早上姐姐叫他起床,他骄气的说:妈妈,今天我身子痛,可不可以不上幼儿园? [M01]

宝宝刚开学时, 不想上幼儿园,[M23]。 放学一回就说:"明天放假,幼儿园的车不来接。" [M11] 这么小就会找借口? [M16]

QUOTE Create By jjean At 2004-9-13
宝宝跟外婆看电视剧《玲珑镇》,学会了一个词"美女"
于是整天指着电视里的美女叫:"美女"

我逗她:"你是不是美女啊?"

答:"我不是美女(谦虚啊!)
……我——是—— 靓——女!"(原来是虚谦啊!) [M14]

真喜欢小坏 [M04]

同样的问题,小坏又有了不同的答案

"我不是美女

我是小坏医生!" [M01]

最近当医生当上瘾了

晚上回家在秋天JJ的店里看到IVY JJ和她的儿子,跑进去认识一下。
IVY JJ就问小朋友:阿姨肚子里有个宝宝,你说是弟弟还是妹妹?
小朋友说:是毛巾! [M04]
再重复一下前面的问题,还是回答:是毛巾! [M04] [M04]

9.4在签名队伍的边上,几个小朋友在玩,JJ们好玩着又问三个小朋友:阿姨肚子里的宝宝是弟弟还是妹妹?
其中一个答:是弟弟!
说完一边要欣的我的裙子一边说:里面是什么?打开来看看! [M01] [M01]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-9-20
晚上回家在秋天JJ的店里看到IVY JJ和她的儿子,跑进去认识一下。
IVY JJ就问小朋友:阿姨肚子里有个宝宝,你说是弟弟还是妹妹?
再重复一下前面的问题,还是回答:是毛巾! [M04] [M04]

昨晚,秋天她们在我家还在笑呢!
有时他自己放个毛巾之类的东东在衣服里,阿姨就逗他说是BB,所以他就答成T毛巾了,而且还非常肯定的口气!

有一次,LG的亲戚一家三口来家里玩,出门时我一个人到门口送他们,LG在里面换衣服,准备送他们到别的亲戚家里去,小朋友见LG没在,就探着头往里看,边说:你爸爸呢? [M13] [M13] [M13]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-20
[quote]QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-9-20

昨晚,秋天她们在我家还在笑呢!
有时他自己放个毛巾之类的东东在衣服里,阿姨就逗他说是BB,所以他就答成T毛巾了,而且还非常肯定的口气![/quote]
好可爱的! [M29] [M29]

小家伙经过一条躺着的大狗,冒了一句:

这只狗象爸爸一样----睡懒觉! [M01]

回家学给做爸爸的,爸爸 [M13]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-20
小家伙经过一条躺着的大狗,冒了一句:

这只狗象爸爸一样----睡懒觉! [M01]

回家学给做爸爸的,爸爸 [M13]

[M04] [M04]
现在早上上班经常看到JJ用自行车载着儿子去上课!

[M25]

女儿对男孩女孩似懂非懂。
妈妈问:"爸爸是男孩还是女孩呀?",
女儿说:"是男孩。"
妈妈问:"那妈妈呢?"
女儿:"女孩。"
妈妈再问:"那彤彤呢?"
女儿说:"我小时候是男孩,现在是女孩。"
妈妈奇怪地问:"你为什么这样认为?"
女儿一边翻出她几个月大的照片,一边说:"你看,我小时候光头的,是小弟弟来的" [M20]