设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[M45]什么世道?到幼儿园挨宰之后竟然还觉得合算!

Re: [M45]要不要以每年多交2000多的代价将小坏送进西区幼儿园???

听你的 [M22]

Re: [M45]要不要以每年多交2000多的代价将小坏送进西区幼儿园???

谢谢jjean的指点迷经,还想问问要不要另外在给园长米米哪,我想星期一去问问,西区幼儿园就在我家楼下,在窗口就可看见大班的小朋友做操哪,而且关键比米洛经济多了。

好像原来才1000多。

别犹豫了,尽早离开东区幼儿园吧。我当初没耐心、没信心去磨,早知道也磨磨试试。

西区幼儿园?是哪个?

QUOTE Create By Haruchan At 2004-6-26
西区幼儿园?是哪个?

就是骏晖轩楼下,一期与三期中间,骏景实验幼儿园。

Re: [M45]什么世道?到幼儿园挨宰之后竟然还觉得合算!

算笔帐,读西区

赞助费4000,平摊每月400,被服费400(4件套被枕,质量不错花式宜人,两套衣服),加上保教费270,餐费174(每天7元),空调费10,共4854。
以后平均每月就是450+400=850左右

读东区,不收赞助费,被服费450(一条小棉被一条毛巾被加一张草席,看上去粗糙,5套衣服占去其中350元)
保教费,托班780+餐费也算它174(也是每天7元)=950左右

[M34] [M34] [M34] 于是挨宰之后竟然还觉得合算!!

但诚如回眸所说,所谓公立幼儿园,却还要收我们纳税人的赞助费,确实是……感觉很 [M34] ,有什么办法?

Re: [M45]什么世道?到幼儿园挨宰之后竟然还觉得合算!

曾带着BB在西区幼儿园门口转,但是没有进去里面看看,除了省钱,西区幼儿园比米洛幼儿园还好在哪里?

上个幼儿园每年的赞助费还要4000元,还贵过上大学,简直是抢钱。 [M13]

那个幼儿园还不肥得流油?看来开个幼儿园还是大有前途啊。 [M11]

以后我儿子要上幼儿园的时候就送他回老家放牛。上不起。 [M08]

我也正在给女儿转园,她原本也在东区幼儿园的托二班,说不定与小坏
是同学呢,不过,她还不怎么能叫上同学的名字,可我觉得东区的环境太差了些,空间又小,小孩子需要的是大大的活动空间,当初的想法是觉得女儿还小,送过去只是有个玩的伴而已
现在,她快三岁了,我觉得应该选个各方面都比较好的幼儿园,特别是双语教育,西区一直都说很难近,打过电话,也说没有名额了

所以最后决定去米洛,收费确实高,业主的赞助费也要9000元/年,报名差不多要交12000元,而且9月份的保教费480元/月也要报名时就交

周六也带女儿去了米洛,当天是休息,值班的师傅不错,给我们开门让我们
娘俩在偌大的园里好好参观了一下,女儿很开心,因为比东区确实是好了
好多倍,宽敞、干净、音乐室很不错(女儿特别喜欢钢琴),玩具也很多,
她说她要在新幼儿园上学
看到她开心的样子,钱也就无所谓了 [M03] ,还好,经询问还有一个学位
立即就报了名

[M13] 12000,养不起啊,这个闺女 [M10]

怎么现在的小孩上学变得这么难了啊?
以前不去上学,学校还要派人来请呢! [M13]

我真的没想过要去上贵族幼儿园,因为我家玩童好象还傻呵呵的,什么都不懂,送去学着跟同学相处吧!不过就是好象网上还找不到相识的同学,小坏在二班,那天遇到一个也在二班!

报告:

小坏在托一班! [M03]

听说托二是年纪比较小的,但不知为何思思去了托二,现在争取让思思上托一,到时就有三个互相认识的小朋友啦! [M25]

我家的小胖子因为胖,招人喜欢,认识了和他同日生的小妹妹____他是早上10点,小妹妹是晚上10点
还有5个多月的小姐姐,还有小哥哥们^^^^还有还在阿姨肚子里的小妹妹,还有^^^
希望可以给他一个快乐的童年.小家伙现在已经知道要伴玩,不喜欢呆家里了.