设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Pink girl

美容好介绍

Re: 美容好介绍

自然美的好贵呀,虽然手法不错 [M10]

呵呵,楼上的说的是.
价格是贵了点,可是我相信物有所值.

QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-25
今天和yukee去了sharon介绍的那家贝妍,我们是想着做得好就开卡,做的不好下次也就不去了。结果做完之后确实很不错,手法好,态度好,环境好,感觉产品也挺不错的。一激动合开了张年卡。 [M20]

其实感动我们的除了上述的好之外,另一个就是原价120元/次能以10元的体验价给我们做,还有精华素导入,这个我们以前去过好多家美容院的体验价都不曾有的。做完之后,效果很不错。真不是吹的。老板娘和美容师都很和善,人很好。确实很满意。

声明哦,我可不是托,只是由衷地认为好。 [M41]

看到MM的介绍,偶也心动了,一定要去试试的说。

QUOTE Create By luyancolor At 2004-6-11
各位美女:
  大家好!我是陆岩色彩公作室,星期六下午:2:00-4:00我们有举行免费的公开课,色彩形象设计对各位美女来说可能不太了解,那么公开课是大家对于这个新兴行业了解的好机会,大家千万不要错过哦!而且我们没有推销任何产品,公开课时大家也可以把心中的疑问一一的提出来,由我们的首席顾问为大家讲解.而且我们还会教大家一些丝巾的系法,可别小看一条小小的丝巾,它的丝法却有几十种,而且每一种都能戴出不同的风格和品位,把女性的美显得淋漓尽致.
  我们欢迎每一位的到来.我们的地址是:骏景花园骏逸轩B座203.电话是:020-38662528   13570117188

红字部分比较感兴趣,这个星期过去听一下。

QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-25
今天和yukee去了sharon介绍的那家贝妍,我们是想着做得好就开卡,做的不好下次也就不去了。结果做完之后确实很不错,手法好,态度好,环境好,感觉产品也挺不错的。一激动合开了张年卡。 [M20]

其实感动我们的除了上述的好之外,另一个就是原价120元/次能以10元的体验价给我们做,还有精华素导入,这个我们以前去过好多家美容院的体验价都不曾有的。做完之后,效果很不错。真不是吹的。老板娘和美容师都很和善,人很好。确实很满意。

一直去自然美,确实觉得有些贵,购买的疗程快做完了。今天去贝妍看看。

QUOTE Create By 弯弯 At 2004-11-26
[quote]QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-25

看到MM的介绍,偶也心动了,一定要去试试的说。[/quote]

不好意思,写错了,原先120元/次的已经降价到60元/次。体验价要问老板娘。 [M20]

之前和yukee试过好多间美容院的体验价,感觉自然美是挺好,不过价钱太贵了,体验价也好贵。所以对比了多家,最后选择了贝妍。

贝妍到底在哪呢,今晚围着骏景转了一圈也没找到 [M08]

QUOTE Create By 弯弯 At 2004-11-27

[M05] 你打上面回帖的电话吧,大约在一个月前,JJ勒令把所有居家营业的牌子全拆了,从外面已经看不到了。

QUOTE Create By 弯弯 At 2004-11-27

建议你还是先打电话给贝妍,她们会告诉你具体位置在哪,并且跟老板娘争取10元的体验价,非常不错的说,值得体验。就是那次跟yukee去体验了一次 [M21] ,一激动就合开了张年卡。

QUOTE Create By willing At 2004-11-26
一直去自然美,确实觉得有些贵,购买的疗程快做完了。今天去贝妍看看。

贝妍的老板娘应该给我回扣才行,帮她做宣传了。 [M01] [M41]

QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-29
贝妍的老板娘应该给我回扣才行,帮她做宣传了。 [M01] [M41]

呵呵~~我也想问她要 [M05]

QUOTE Create By sharon At 2004-11-29
呵呵~~我也想问她要 [M05]

那我们理直气壮的跟老板娘说说 [M04]

昨晚去贝妍体验了一下,还行,所以也开了一个卡,再试一个月,如果一个月后感觉还比较好,会考虑开长期的卡。
我比较喜欢那里的环境,非常安静,老板和美容师都很和善,不会给人推销那些很贵的产品,而是因个人皮肤提出建议,给人感觉比较好。产品用了一次,感觉不错,手法只能说还行[M03]。我昨天体验的是全能净化的那套,也只收了10元的体验价。

我和真逗昨天也在那儿,怎么没看到你? [M24]
估计我们走了你才来.

QUOTE Create By yukee At 2004-12-4
我和真逗昨天也在那儿,怎么没看到你? [M24]
估计我们走了你才来.

她们也告诉我说你们刚刚走,真遗憾没见着。 [M04]