设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lulu

最快扮靓

Re: 最快扮靓

日霜是一整天都要的吗?

[M06] [M06]

记得几年前,偶为了画眉竟然画了一个多小时,而且还把一个眉画肿了。 [M13] [M13]

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-22
记得几年前,偶为了画眉竟然画了一个多小时,而且还把一个眉画肿了。 [M13] [M13]

小熊采用了夸张的修辞方法吧。 [M04]

我除了用洗面奶和擦日、晚不分的霜外,其他一概不用。哦,一年可能会擦几次口红。 一支口红往往好几年都用不完,最终过期扔到。[M20] [M13]

QUOTE Create By L66 At 2004-5-22
[quote]QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-22

小熊采用了夸张的修辞方法吧。 [M04][/quote]
真得没有夸张,我知道大家都不会信得,可这是真得。

站在镜子面前总觉得不对称,而且用得还是防水那种笔,当初也不知道用什么卸妆液,所以就一遍一遍得洗,最后就肿了。

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-22
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-5-22
[quote]QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-22

站在镜子面前总觉得不对称,而且用得还是防水那种笔,当初也不知道用什么卸妆液,所以就一遍一遍得洗,最后就肿了。[/quote]

[M02] [M02] [M02]

[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-5-22

站在镜子面前总觉得不对称,而且用得还是防水那种笔,当初也不知道用什么卸妆液,所以就一遍一遍得洗,最后就肿了。[/quote]

年轻就是一道风景,不用刻意,简单修饰一下就好了,二十八岁左右才开始吧!
当然简单的护肤还是要的!

我是个很懒的人,每次下决心把自己办靓一点,总是坚持不了几天就放弃。因为皮肤黑,觉得怎么擦粉都白不了,什么颜色到我脸上一会儿就没了。 [M08] [M08]

不过我很喜欢打腮红,觉得脸上有点颜色,人都显得有精神,在上点淡淡的口红就更好。 [M25] [M25]

只是夏天到了,涂什么都觉得难受...

QUOTE Create By 水柔 At 2004-5-22
我是个很懒的人,每次下决心把自己办靓一点,总是坚持不了几天就放弃。因为皮肤黑,觉得怎么擦粉都白不了,什么颜色到我脸上一会儿就没了。 [M08] [M08]

不过我很喜欢打腮红,觉得脸上有点颜色,人都显得有精神,在上点淡淡的口红就更好。 [M25] [M25]

如果您不是干性皮肤,我就给您介绍一个产品吧,"安诺堂"的美颜露和美颜霜,具有美白效果!
在吴东英有的卖,其它地方我还没见到!

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-22
[quote]QUOTE Create By 水柔 At 2004-5-22

如果您不是干性皮肤,我就给您介绍一个产品吧,"安诺堂"的美颜露和美颜霜,具有美白效果!
在吴东英有的卖,其它地方我还没见到![/quote]

谢谢先! [M25] [M25] [M25]

8过,我没打算变白,黑点有什么不好?我是健康色肤色,好多人羡慕还来不及呢。 [M24]

算我没说!

不好意思,没别的意思。 [M20]

俺和俺姐是典型的黑白双煞,她很白很白,有时侯我也很羡慕她可以穿很嫩的颜色,我那也是半真半假的自我安慰。 [M03] [M03]

推荐牌子,
这样更具实操性 [M29] [M29]

另, IVY说的吴英东, 好陌生呀..... [M20]

原来还有这么多JJMM是同道中人. [M01] [M01]

[M11] [M11] [M20] [M20] [M20]