设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉兰油

各位JM都是怎样祝贺结婚纪念日的? [M29]13周年!

Re: 各位JM都是怎样祝贺结婚纪念日的? [M29]

QUOTE Created By appleB At 2006-10-21
回顾共同走过的日子,重温当初结婚的誓言 [M04]
展望新的日子 [M29]

昨天、今天和明天!

今年是我们结婚二周年.在他不知情下给LG送了一束百合花到他办公室.让他美了个透 [M04] [M04][url][/url]

[zhours修改于2006-10-23 08:06:30]

LZ真有想头,我跟老公结婚没有到一年,决定学习LZ的做法,等到多年以后看看会是一种不错的纪念方式 [M29] [M29] [M29]

[quote]QUOTE Created By zhours At 2006-10-23
今年是我们结婚二周年.在他不知情下给LG送了一束百合花到他办公室.让他美了个透 [M04] [M04][url][/url]

好主意! [M21]

有创意 [M29]

没纪念过! [M13]

QUOTE Created By tele At 2006-10-20
10月28日就是结婚9周年纪念日!

记得拿到结婚证那天中午,两人在酒店吃了一顿膏蟹大餐,然后就各自回单位上班了! [M08]

这以后的基本上每年结婚纪念日,膏蟹大餐成了我们两人的保留节目,不过今年,+1坚持"结婚9年,长长久久"的好意头,准备扩大范围,请一些老朋友一起来过,虽然我觉得有点在别人面前"晒幸福"的嫌疑,还是半推半就了! [M20]

接下来的节目,呵呵,就是效仿LZ,照张全家福啦! [M24]

呵,还忘了,我还悄悄准备了一个礼物,准备给+1一个惊喜! [M04]

[tele修改于2006-10-20 16:46:59]

我们也是这一天的 [M04] ,不过今年是两周年,正在想怎么过 [M24]

[秋天的叶子修改于2006-10-25 11:47:40]

QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2006-10-25

我们也是这一天的 [M04] ,不过今年是两周年,正在想怎么过 [M24]

10月28日这天是个好日子,记得我们那一年,还是"小浪底截流"呢!

祝叶子婚姻美满甜蜜,天长地久!

[M31] [M31] [M31]

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By tele At 2006-10-25
[quote]QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2006-10-25

10月28日这天是个好日子,记得我们那一年,还是"小浪底截流"呢!

祝叶子婚姻美满甜蜜,天长地久!

[M31] [M31] [M31]

[M29] [M29] [M29][/quote]

祝每个人婚姻美满甜蜜,天长地久![M29]

纪念日刚过。

本来说去看场电影的,LG临时有事,没看成 [M10]

结婚纪念日算登记那天还是婚礼那天呢 [M11]

登记那天就过了,婚礼那天还没到

明天又是纪念日,9周年! [M29]

+1一点动静都没有,看来又要我提醒才行 [M07]

照例要去照两张相,然后出去吃个饭,或者有时间再去看场电影 [M01]

恭喜LZMM! [M29]

引用作者 玉兰油 于 2006-10-20发表的原文
我和+1结婚8年,每年都是去照相馆照上两张,彩色黑白都可。

一定是去照相馆,感觉要隆重些。家里拍的不算。

等女儿出生后,就带女儿一起照。

专门买本相册,只贴结婚纪念日的照片。 [M26]

好羡慕 [M25] 明年开始向LZ学习,已经错过了六年了 [M06]

每年都是吃个饭就算了

我生日、结婚纪念日、LG生日,都在半个月内,明年开始再加上小P猪的生日,哇,以后每年的九月底十月份,FB啊 [M02] [M02] [M02]