设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原味咖啡

家有小蟑螂怎消灭?

Re: 家有小蟑螂怎消灭?

请问下次要是有人路过德政路那边的话就顺便帮我买买杀死德国小蟑螂的那种东西!谢了!我家都快给小强霸占了,好惨啊。。。。。。。。 [M08] [M08] [M08] [M08] [M08]

QUOTE Create By mandywong At 2004-5-16
请问下次要是有人路过德政路那边的话就顺便帮我买买杀死德国小蟑螂的那种东西!谢了!我家都快给小强霸占了,好惨啊。。。。。。。。 [M08] [M08] [M08] [M08] [M08]

我家都已经给小强霸占了!下次要是有人路过德政路那边的话就顺便帮我买买杀死德国小蟑螂的那种东西!不胜感激! [M36] [M37]

[M13] [M13] [M13] 有"文化"的人说话就是不一样哦 [M04]

不知这些杀虫剂乐新、德政路卖的小东东毒性大不大?
我家有小BB,安不安全? [M01]

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-8
德政路有两家,你到大的一家,那家是广州市蛇虫鼠蚁XX中心的门市部,你问他杀德国小廉的就可以了。
去年帮L66,还有newbet买了,不知道他们效果怎么样,我家效果很好 [M04]

我家直到上个周末才用了K MM帮买的秘密武器,效果不错,共杀死了20余只小蟑螂。对这个绝对值我是挺满意的了,但仿佛记得K MM说她当初杀死了300余只小蟑螂,不知是否我记错,如果没记错的话,那是否意味着还有漏网之鱼呢? [M13]

我家只发现过一只大个蟑螂,是不是楼层高就没有哇?还是我没看到?

QUOTE Create By cat_wang94 At 2004-5-8
真有意思,很快viola就会成为灭蟑螂的专家了 [M04]

继续学习,继续学习!! [M01]

我家也开始发现小强了 [M06] [M06] 谁还去买药的话是否可以也帮我买呢?

L66,现在才用 [M16]
用那种喷雾的能杀死很多,我家不只30只,一个厨房,陆续干了两天都还有死亡的小蟑螂。
还有那中牙膏状的,把它分别挤在墙角,地线各个地方,小蟑螂会把这些食物搬回家,逐渐消灭。

我去年的经验就是如果没有那种膏状的,虽然一起性能杀死一些,可最后还会有后续的蟑螂挺进。德国小蟑螂繁殖能力特别强,大蟑螂是一年一次产卵,所以你只要彻底清除一次,那怕留下一两只也不成问题,保证第二年开春把蟑螂蛋给清了就能解决,而小蟑螂一年繁殖期不定,一次就能产上万只卵,所以清除一次只要留下若干只,很快就会卷土重来。

这个经验不一定准确,可是我去年一年的战斗结果就是今年没有蟑螂 [M01] [M02]

记得我看过一个关于蟑螂的电视,上面讲'如果你看到家中有一只蟑螂,就意味着其还有500只家庭成员是你未见到的'。于是我就想如果我在家中看到了三五只的话,用乘法一算。 [M16] 太恐怖了。。。

[M02] [M02] [M13] [M13]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-5-19
我家也开始发现小强了 [M06] [M06] 谁还去买药的话是否可以也帮我买呢?

我也要呀! [M06]

烟雾状的叫做:天擎杀虫剂
膏状的叫做:柯海杀虫剂

up上来

谢谢KMM,今天或明天我就去买,有要的吗?快报上名来!