设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miracle

开心,仅此而已 [M29]

Re: 开心,仅此而已 [M29]

QUOTE Create By L66 At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-14
昨天听说一个好消息,让我和LG都开心不已。 [M37] [M37] [M29] [M29]

什么好消息?说出来让我们也开心一下! [M25][/quote]
没有啦,现在先不能说。 [M24] [M24]

555~~~,miracle好坏哟,故意卖关子。 [M07]算了,我们就耐心等几天吧。

QUOTE Create By L66 At 2004-4-14
555~~~,miracle好坏哟,故意卖关子。 [M07]算了,我们就耐心等几天吧。

QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-14
还卖关子。 [M07] [M07]

嘻嘻。。。。不好意思啦,实在有点按捺不住。 [M04] [M24]

[M11] 还以为...... [M24] 不敢乱猜

QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14
[M11] 还以为...... [M24] 不敢乱猜

不是啦,是我们自己的问题值得开心而已。 [M37] [M29] [M24]

[M43] [M29] [M29] [M29]

[M01]

QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14
[M43] [M29] [M29] [M29]

[M01]

[M36] [M02]

[M43] [M43] [M43] [M43] [M43] [M43] [M04]

[M36] [M03]

QUOTE Create By miracle At 2004-4-14
[M36] [M03]

我答对了,奖自己 [M29] 一朵 [M01]
送miracle [M29] 一朵。

QUOTE Create By 泡泡 At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-14
[M36] [M03]

我答对了,奖自己 [M29] 一朵 [M01]
送miracle [M29] 一朵。[/quote]
实在不好意思,你和GIGI都猜错了。不过我还是要请你们喝杯茶,并且谢谢你的 [M29] 。 [M24] [M25]

可是我真的现在不能说,等过一段时间再说吧。 [M24] [M24]

[M10] [M13] [M13] [M12] 。。。。。。。。 [M41]

QUOTE Create By 泡泡 At 2004-4-14
[M10] [M13] [M13] [M12] 。。。。。。。。 [M41]

[M20]

QUOTE Create By miracle At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-13
今天知道自己最终不用考蝴蝶庄,高兴坏了!好久没上来,居然发现改版了,好多图标可以用。 [M02] [M21]

嗯?原来的GLG没有了吗? [M20]

楼主哪天考泊车呀,我也是准备在四月考试的,但由于人多,才练一次车,还是老板教的,很担心!但对方又安慰我说,没问题会帮我搞定,但不练车怎么行啊, [M06] [M06][/quote]
教练安排大概在这个月的20几号考泊位。还好,我是3月24日考的文化试,当时教练说可能要考蝴蝶庄,于是也做好了考蝴蝶庄的心理准备。谁知现在确认不用考蝴蝶庄了,真的很开心! [M02]

我也是啊,一星期最多学两次,现在学车的人实在太多,练车都还要排队。那天我问教练说如果考泊位的时候太紧张没通过怎么办,教练居然说不怕,他们老总认识这里的人,保准没问题。 [M04][/quote]

我好象是这个月30日考泊车呢,目前为止,才学了二次,太多人了排不上,第一次是练踩离合、刹车及挂档,第二次是挂着一、二档打圈,练方向盘的感觉,然后驾车从教练场下到我们自己的停车处,吓死我了,教练直帮我打方向盘,好恐怖啊,我担心是不是适合学开车呀
您感觉如何?现在在练什么?!

[M07] 好象有一点学车恐惧症了