设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

领GLG处!(天气凉,大家不爱吃了吗?[哭泣])

Re: 领GLG处!

原来是我每发一铁都可自动增加一个,哈哈

楼主还没给我………………揪心的GLG啊

最初由周星星发表
揪心啊……我的GLG
来而不要非礼也

-------------------------------------------------------------------------
特...

适合啊!!!

作为男人的角度关心女人,要求女人关心……
作为儿子的角度关心妈妈,作为爸爸、叔叔、舅舅关心下一辈……

都有关系的嘛!

我们的口号是:

热爱家庭的男同胞,来女性天地吧![心仪][吐舌]

jjean,你一出手就是5个GLG
这让我对你的印象很深刻也!

真的,我一点都不担心"女性小天地"的前程,

-------------------------------------------------------
与5个GLG无关哦……[奸笑]

最初由周星星发表
jjean,你一出手就是5个GLG
这让我对你的印象很深刻也!

真的,我一点都不担心"女性小天地"的前程,

--------------------------------------...

小左总是鼓舞人心![奸笑][奸笑][奸笑]

偶看你发了这么多帖子,应该鼓励一下的!

最初由jjean发表
小左总是鼓舞人心![奸笑][奸笑][奸笑]

偶看你发了这么多帖子,应该鼓励一下的!

hehe!
那就再砸5个GLG?[吐舌]

最初由周星星发表
hehe!
那就再砸5个GLG?[吐舌]

偶更希望你来领100GLG哦![吐舌][吐舌]

看看我们的光荣榜吧!

Re: 领GLG处!(公布目前获100GLG的光荣榜)

[微笑][微笑][得意][大兵][奸笑]

GLG是好东西,偶要[奸笑]

我来了[心仪]GLG
只是,我上午看到的自己是6个GLG,但现在怎么成了3个?谁偷吃了[酷]

最初由嘟嘟发表
我来了[心仪]GLG
只是,我上午看到的自己是6个GLG,但现在怎么成了3个?谁偷吃了[酷]

你送给别人,自己就会少的!
偶们都一样的…………[吐舌]

最初由jjean发表
你送给别人,自己就会少的!
偶们都一样的…………[吐舌]

原来是这样!只是,我都不懂送给人

最初由嘟嘟发表
原来是这样!只是,我都不懂送给人

[难过]这样啊!反映给LEGA[汗]

我来了,我来了![吐舌][吐舌]

最初由peter发表
我来了,我来了![吐舌][吐舌]

PETER来要发贴哦!

Re: 领GLG处!(公布目前获100GLG的光荣榜,新入选JELE)

我来了,我要领100GLG。
谢谢!谢谢!!

Re: 领GLG处!(公布目前获100GLG的光荣榜,新入选JELE)

忘了来领glg了[吐舌]