设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

已过期

Re: 年货团购征集中

LZMM, 俺订是的红色部分的三项各8件( 嘻嘻,因为是回老家送人的,所以物美价廉且方便携带的最好!)先谢谢LZMM了!
.......................................................................................................

我已记下来了,不会有错了 [M24] 请原谅粗心的LZ [M31]

LZ MM辛苦了! [M29] [M29]
也想订一些, MM可否在截止之前一天通知我一下? 怕到时忘了! [M20]

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2005-12-28
Heidi2004: [M21]

你是第一名噢!以上三个是指礼包组合8套吗?
只要是属于年货的都可以团购的 [M01]
我现在这里有一部分订单了,是朋友们订的,可是不够数,如果到时不够我再与布老虎兄联系沟通随他的一起的出货 [M04] 我想应该没问题吧!布兄

俺刚才又上了LZMM所指的网站上看了看,年货团购的只有LZMM所列出的几个品种,不过俺觉得少了点,因为一般大家备年货时常常还会需要以下几项,包括糖果、糕点、烟、酒、饮料、水果、腊味、油、米,甚至其它的一些零食小吃如牛肉粒、干鱼片、暑片、瓜子等等.不知其它的GGMM是否也有相关渠道资源可以供大家分享一下呢?

[M02] [M02] [M02] 价格更改通知(因开第一次报价出错,现以更改!请更们MM注意!)
姐妹们 详细资料来了:万思顿食品年货推出两种包装产品,一种是"万思顿"(绿色包装)一种为"福满堂"(红色包装),共有开心果350G、480G、450G、1200G可选择,嘉应子有680G袋装与560G罐装两种,香烤花生为800G袋装。
价格比较如下
350G开心果(万、福):团购价27。60元 市场销售价34。20元 差额:6。60元
480G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
450G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
1200G开心果(万、福):团购价94。00元 仅供团购,市场无销售。
680G嘉应子(袋装): 团购价11。80元 市场销售价14。60元 差额:2。80元
560G嘉应子(罐装): 团购价16。80元 市场销售价19。90元 差额:3。10元
800G香烤花生(袋装) 团购价10。30元 市场销售价12。80元 差额:2。50元
500G腰果(罐装): 团购价46。00元 仅供团购,市场无销售
礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元
图片请点击此处便知了 :http://www.wasdonfood.com/chinese/newyear/2005newyear.html

万思顿产品现在如下商场有售:广百(已开始出售)、新大新(已开始出售)、天河吉之岛(元月2-3号开始出售)。到时大家可先去市场核实价格后再定货,因为这个价格也是朋友报给我的,具体要验证才知消息可靠与否,当然我是相信他的。
还有一个好消息: 开心果如果运气好可拿到原果,"喜欢"开心果的姐妹应该知道原果与白果的区别!

LZ动作好快 [M21]

LZ MM辛苦了!
也想订一些, MM可否在截止之前一天通知我一下? 怕到时忘了!
...................................................................................................

[M23] [M23] 不辛苦!不辛苦的!

可否先下订单我好统计数量 [M24]

俺刚才又上了LZMM所指的网站上看了看,年货团购的只有LZMM所列出的几个品种,不过俺觉得少了点,因为一般大家备年货时常常还会需要以下几项,包括糖果、糕点、烟、酒、饮料、水果、腊味、油、米,甚至其它的一些零食小吃如牛肉粒、干鱼片、暑片、瓜子等等.不知其它的GGMM是否也有相关渠道资源可以供大家分享一下呢?
........................................................................................................

[M11] [M11] 这个可有点为难了,说真的!我也只有这些资料了,不过问过朋友了,他说公司还有:鱿鱼丝,鳗鱼,梅子,鳕鱼,鱼骨,香蕉片,薯条等 [M01]

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2005-12-29
........................................................................................................

[M11] [M11] 这个可有点为难了,说真的!我也只有这些资料了,不过问过朋友了,他说公司还有:鱿鱼丝,鳗鱼,梅子,鳕鱼,鱼骨,香蕉片,薯条等 [M01]

再次谢谢热心的LZMM! [M29]

[M23] 不客气的,相互帮助是美德嘛!

LZMM, 我想要三个 礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元, 谢谢mm,另问,不知什么时间可以拿到货啊?

LZMM, 我想要三个 礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元, 谢谢mm,另问,不知什么时间可以拿到货啊?

....................................................................................................

[M31] [M31] 确认时间为2006年1月7日可拿到货!请相互通知,遇购者从速。另布老虎已与厂家直接联系了,因订单大,公司直接受理了!!所以还得请相互通知,现在订货金额才一千左右,加上我的一些朋友订货总金额才五千左右,还差五千左右的订货量才能组成一支团购的队伍。
[M02] [M02] [M02] 遇购者从速噢!

我要一个礼包组合,谢谢!到货通知我.

我要一个礼包组合,谢谢!到货通知我.

.........................................................................................
[M31] 好的! [M31]

[M02] [M02] [M02] 整理汇总现有订货数量如下,请各JM确认一下:
Heidi2004 480G开心果: 36.00*8=280.00元
680G嘉应子: 11.80*8=94.40元 456.80元
800G香烤花生:10.30*8=82.40元
紫 嫣 礼包组合一套:98.00元
Xiaopiao 礼包组合三套:98.00*3=294.00元
现总合计848.80元
[M13] [M13] [M13]

请问LZ可否送货上门上门,我也在开发区工作

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2005-12-31
[M02] [M02] [M02] 整理汇总现有订货数量如下,请各JM确认一下:
Heidi2004 480G开心果: 36.00*8=280.00元
680G嘉应子: 11.80*8=94.40元 456.80元
800G香烤花生:10.30*8=82.40元
紫 嫣 礼包组合一套:98.00元
Xiaopiao 礼包组合三套:98.00*3=294.00元
现总合计848.80元
[M13] [M13] [M13]