设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光女孩

[原创+闲聊]月光的心情

Re: 月光的心情(原创+闲聊)

最初由CPU发表
想当年偶这界乎白痴与色鬼之间的神态不知招来多少MM的白眼
[我哭][我哭][我哭]

咔咔咔,是不是你眼中带着颜色呀?

最初由简单灌水发表
好久已经没有写东东的感觉了,抄几句诗吧:

我曾踏月而去

只因你在山中

而在今夜诉说着的热泪里

犹见你微笑的面容

丛山黑暗

我华年已逝

会有强健的你

挽...

简兄来了![微笑]

最初由简单灌水发表
呵呵~~是啊,好久没来看看大家了。jjean好啊!

好好!

欢迎经常来啊![吐舌]

最初由简单灌水发表

我曾踏月而去

只因你在山中

而在今夜诉说着的热泪里

犹见你微笑的面容

席慕容的诗,美不可言。

岁月刀刀催人老,席老现已是美人迟暮,前几天在报上看到,席老依然优雅、风韵,这份极致就象她的诗句一样,经得起岁月的考验和推敲。
该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-24 下午3:29

最初由简单灌水发表

我曾踏月而去

只因你在山中

而在今夜诉说着的热泪里

犹见你微笑的面容

丛山黑暗

我华年已逝

会有强健的你

挽...

是Irene那的简单灌水吗?幸会!

最初由月光女孩发表
咔咔咔,是不是你眼中带着颜色呀?

黑色

最初由CPU发表
是Irene那的简单灌水吗?幸会!

你的感觉是对DI,但理解是错DI。

看来P哥和Irene是分不开了,有此就有彼。

其实不想说,但不说也不行,得郑重澄清一下,P哥(即简单灌水)和我只是好朋友,他是我很敬重的大哥而已啦!人家都已经有LP孩子的人,和我什么"有此就有彼"?这话让其他人看到还得了???!![汗]
我还想脑袋继续长在我的脖子上的[得意]

就是,irene还有我。。我们嘛对不对

嘿,我还真不知道自己这么吃香哦!![奸笑]

最初由irenefeng发表
其实不想说,但不说也不行,得郑重澄清一下,P哥(即简单灌水)和我只是好朋友,他是我很敬重的大哥而已啦!人家都已经有LP孩子的人,和我什么"有此就有彼"?这话让其他人看到还得了???!![汗]
我还...

irene和P哥是我们论坛的长青树和友谊使者,通常是连携出现的,所以,,,,,,咔咔咔,别打我,急闪!![吐舌]

其实只是开个玩笑DI,P哥是月光特邀的客串嘉宾,我也很敬重他的,而irene是我们论坛的座上宾,JJ的好朋友,希望你们常来逛逛[微笑] [微笑]
该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-26 上午9:37

喘口气.......来啦来啦[吐舌][吐舌]

最初由irenefeng发表
喘口气.......来啦来啦[吐舌][吐舌]

呵呵,等着你,悠着点。

《最初的心动》
(续)
等我再留意他的时候,我发现他已经跟我们班的男生打起了羽毛球。
我们排练结束,班里的男生邀我们一起打羽毛球,我欣然同意。不知道是有意还是无意,我和他分在同一组打双打。他的球打得很棒,所以我跟他合作打得很轻松。打累了,换人休息的时候,我们很自然地聊了起来。他的名字叫勇,初中和高中都是在这间学校读的,现在已经从这学校毕业了,他喜欢打羽毛球,知道周末母校这里有人打球,所以就找过来了。我感觉他这人很随和,很容易与人相处。
(未完,待续)

《最初的心动》
(续)
打完球,我们沿着礼堂那条短短的林荫小径到学校小卖部喝饮料。一伙人在喝着饮料的时候,还沉浸在刚才打球的兴奋中,呱呱呱地说个不停,还时不时暴出笑声,小卖部因为我们的到来而变得热闹起来了。
写到这里,不由得想起前几天和两个同学坐在一起聊天时,一个同学无限感慨地说:"现在长大了,很少笑,就算是笑,也很少是发自内心的笑!"很怀念青春年少时那发自内心的无忧无虑的笑。
(未完,待续)