设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游牧一族

有湖南老乡么?

Re: 有湖南老乡么?

QUOTE Created By 邪明少 At 2005-11-22
俺常德滴!搞哈兹聚会要得!

林俺聚会还玩些么家伙?莫光打么些霉得几过人匪玩地跑夫子煞。

QUOTE Created By 邪明少 At 2005-11-22
J三锅,我跟波波都是一个地方地啥,听都港地您俺也是常德地啥 [M05]
你想聚会搞滴滴儿么的七哈兹?我都没得问题,不过最好是搞滴滴儿酒霍哈。 [M19] [M04]
跑符子俺屋里几幅,就是没人搞得,麻几时找个时候扯哈兹啥! [M15]
真地,你丫头站真话长得蛮乖之,又聪明,又懂事,又大方,三锅真地好福气! [M21]
要找个时候跟你好甚里 讨哈经!

嗡 [M10] [M42] [M41]

听说这里湖南老乡大聚会。 [M01]

J三锅,我跟波波都是一个地方地啥,听都港地您俺也是常德地啥 [M05]
你想聚会搞滴滴儿么的七哈兹?我都没得问题,不过最好是搞滴滴儿酒霍哈。 [M19] [M04]
跑符子俺屋里几幅,就是没人搞得,麻几时找个时候扯哈兹啥! [M15]
真地,你丫头站真话长得蛮乖之,又聪明,又懂事,又大方,三锅真地好福气! [M21]

明少果酱,果酱!哈哈,早就听斗别个港您和波波都是一个点包的撒! [M04] 俺屋里就住斗您安隔壁喂个县d,近得狠! [M15]

俺也是七么的都要得d! 奈何酒酒是一滴滴儿都霍不得哦。

几时一定要扯哈跑符子!诶耶,手都霍子痒噢! [M24]

QUOTE Created By Jele At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By 忽悠一下 At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By 游牧一族 At 2005-11-22
偶是长沙的咧,苦丁茶,你也是的不罗?
有周末打长沙麻将的冒罗? [M02]

断腿缺腿时招呼一下,放炮10元以下的小朋友麻将不要找我,一炮超过20元以上的老板麻将也不要找我。我也是湖南的。[/quote]

原来这位帅锅和L猪头一样,也是只打15块的。 [M04] [M14] [M14][/quote]

有什么典故? [M11]

不会说德语。 [M13]

QUOTE Created By Jele At 2005-11-22
几时一定要扯哈跑符子!诶耶,手都霍子痒噢! [M24]

几时跑胡子赌GG,叫上我啊!
好久没打了,还真有点惦记啊。

当然,今年春节如果有顺风车到常德,一定提前通知我,可以分摊费用的。
到那时,我的执照应该也出来了,可以顶一程啊。

叫了N久三打哈赌GG,虽然这里湖南人多,可是本人的影响力还是太少,竟然搞不定。 [M06]

QUOTE Created By L148 At 2005-11-22
叫了N久三打哈赌GG,虽然这里湖南人多,可是本人的影响力还是太少,竟然搞不定。 [M06]

入乡随俗[M23] 打哈了,找朋友! [M14]

QUOTE Created By 忽悠一下 At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By 游牧一族 At 2005-11-22

断腿缺腿时招呼一下,放炮10元以下的小朋友麻将不要找我,一炮超过20元以上的老板麻将也不要找我。我也是湖南的。[/quote]
[M05] 出牌慢的行不行啊?嘻嘻我去扎鸟热闹热闹一下哈

跑胡子,偶也会扯两手哦! [M01]

QUOTE Created By amy123 At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By 忽悠一下 At 2005-11-22

[M05] 出牌慢的行不行啊?嘻嘻我去扎鸟热闹热闹一下哈[/quote]

麻将扰邻,还是跑胡子好! [M04]

[M14] 这么多的湖南人,咋的就凑不齐一桌长沙麻将咧 [M17]
再吆喝一次好了!
时间:本周末
地点:小区棋牌室自动麻将桌
筹码:5-10元一炮,赢者在小区门口的湘菜馆请吃饭

报名方式:请给我留言,并留下你的联系方式以便确认和联系
另外,欢迎扎鸟! [M24]

[quote]QUOTE Created By 邪明少 At 2005-11-22

明少果酱,果酱!哈哈,早就听斗别个港您和波波都是一个点包的撒! [M04] 俺屋里就住斗您安隔壁喂个县d,近得狠! [M15]

俺也是七么的都要得d! 奈何酒酒是一滴滴儿都霍不得哦。

几时一定要扯哈跑符子!诶耶,手都霍子痒噢! [M24][/quote]

哎哎,搞嗒半天玩俺都是一起的噢, 您俺晓不晓得这附近有咩得常德米粉七啊,那真地比沙河粉好七得多拉! 跑符子我就不晓得搞,那有么得好玩撒,我记得那都是些老倌子玩地拉 [M01] [M01] , 接锅地酒量玩俺还是晓得地,9月9那天他都还没有么得霍酒,还只假嘎马嘎举嗒一哈杯子拉, 就上嗒一个猛当,亲家荡产加裸体的买嗒一件么得衣服,好多嗯拉都拉不惧拉, 玩俺当时就想: 这就嘎辟嗒,这件衣服纳闷穿得曲客撒,又是个胆袖子,冬天都圈不得啦[M08],接锅当时真地是揍不得升。所以接锅酒就炫嗒,烟他还是七地。 [M01]