设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhours

这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙)

Re: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!

恭喜恭喜 [M29]

YA! 小天地人丁兴旺 [M29] , 水潭也将诞生许多灌水小尖兵 [M44]

人生之大喜! [M29]

欢迎壮大骏景的孕妇队伍! [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29]

谢谢大家的关心!

这几天忙着去外面买些防幅射的衣服之类的,都没上网,

现在有些问题我不明白,不知道JM能不能帮帮我.

我在省妇幼看了产前诊断,然后那个医生要我二个周后就去做B超,可是算时间我才十几天呀,能做吗,我本来一直吃的是福施福的,那个医生听了后说不要吃了,说这个现在有争议,说一个是广州福施福一个是北京福施福,二个都说是从英国进口的,我吃的是广州的,说有争议的东西就不要吃了,给我另外开了一个母贝健,也是补充维生素的,我都没听说过,天呀,我给搞晕了 [M10]
现在不知道吃什么了,现在医生开了一个维生素E 一个保胎灵 还有一盒母贝健
不知道吃了这些东西怕不怕的, [M13]
所以请问大家有没有吃过母贝健,还是继续吃福施福,谢谢

Re: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙)

恭喜! [M29] [M29]
不懂,帮顶!

QUOTE Created By zhours At 2005-7-18
谢谢大家的关心!

这几天忙着去外面买些防幅射的衣服之类的,都没上网,

现在有些问题我不明白,不知道JM能不能帮帮我.

我在省妇幼看了产前诊断,然后那个医生要我二个周后就去做B超,可是算时间我才十几天呀,能做吗,我本来一直吃的是福施福的,那个医生听了后说不要吃了,说这个现在有争议,说一个是广州福施福一个是北京福施福,二个都说是从英国进口的,我吃的是广州的,说有争议的东西就不要吃了,给我另外开了一个母贝健,也是补充维生素的,我都没听说过,天呀,我给搞晕了 [M10]
现在不知道吃什么了,现在医生开了一个维生素E 一个保胎灵 还有一盒母贝健
不知道吃了这些东西怕不怕的, [M13]
所以请问大家有没有吃过母贝健,还是继续吃福施福,谢谢

福斯福还是不要吃了吧,如没有什么症状,医生开的那些也没必要吃。

我当时吃的是金施尔康,后来吃的善存,我觉得这两种会比什么福斯福之类的好,毕竟前两种是国家批准过的,大公司生产的,有保证。

楼主没什么不舒服吧,怎么医生就开药给保胎呢?个人以为很有可能这些是回扣药,所以不吃也罢

不如喝孕妇奶粉 [M01] [M01] [M01]

Re: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙)

不明白为什么楼主要产前诊断???

如果是因为先前讲过的地贫,这个也早就讨论过,如果楼主夫妇只是一方有地贫,BB最多也只是携带者,不会有事的。这个不诊断也知道了,何苦去医院受罪??

如果无特殊情况,一搬不主张月份这么小就B超,最好5个月左右照。如有特殊情况例外

是不是楼主太紧张了??

一搬三个月后再去医院建卡什么的也不迟,太早去医院,奔奔波波的反而不好

以上个人意见,供楼主参考 [M29] [M29]

我也是这样觉得的,现在我又能吃又能睡,和平时没区别,就是怕热一点呵呵.

我也在喝奶粉的,MM们说的正是我想的,维E我还是吃,保胎的药吃完了就不吃了,还有几个,然后医生开的那些东东不吃了,全部用食物来补吧,呵呵

谢谢大家,我怎么发GG给你们呢,研究一下 [M01]

我老婆也是一开始就说要做B超的,后来没做,5个月后才做就行了,一共好象才做了2次还是3次就可以了。
还有,最好找认识的人,或者介绍的,我当时还给过一点小红包那医生, 结果事后发现我老婆花在检查上的钱少了很多。当然,这是各人做法了,不值得提倡。

是的,我现在正在找一个好医生长期的跟下去,不知道大家有没有好的介绍,

最好是近一点的,以后方便些

恭喜恭喜!

[M30] [M30] [M30]

[M29] [M29] [M29]

真是好消息 [M31] 恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29]