设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xyzgz

真逗、ella: mm,哪里有卖那种厨房用的定时钟?

Re: 真逗、ella: mm,哪里有卖那种厨房用的定时钟?

QUOTE Created By iris At 2005-7-14
[M11] 帮我买了吗?没收到地址啊 [M06]
我要一个的 [M29] [M29]

MM来我家拿吧,我从FREER MM那拿回来啦 [M31]

Re: 真逗、ella: mm,哪里有卖那种厨房用的定时钟?

QUOTE Created By Freer At 2005-7-15
[quote]QUOTE Created By 秋水 At 2005-7-14
还可以买吗?我也要一个。家里水壶的自动跳闸坏了,烧水老是忘记

我今天去看看,如还在的话我再买一个吧 [M29][/quote]
如果MM方便也帮我买一个,谢谢! [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By Freer At 2005-7-14
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-14

昨晚 偶回家没电,不想爬楼梯 ,所以偶回家后就没出来了, [M20]

昨天家里两个老人+11个月的宝宝都从早上出去,晚上才回来, 都给晒蔫了,饭也没能好好吃,真是好可怜啊 , 都不知道为什么停电,还停那么久...... 所以偶回家后就照顾老的\小的洗澡+饭饭去了
[M13]

慰问 [M29] [M29] [M29] [M29]

昨天我们也热得够呛 [M13] 差点要去好又多避暑了 [M20]

没关系,反正我6:30以后都在家的,你方便的时候就过来吧 [M25][/quote]
对不起MM,昨天太晚没联系你,今天再给你电话吧。
谢谢了。 [M29]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-7-15

对不起MM,昨天太晚没联系你,今天再给你电话吧。
谢谢了。 [M29]

没关系,有空打我电话啊

秋水及丑丑:

我已经帮你们买了,地址PM你们了 [M25] [M25]

有需要的MM今天3点以前还有效啊, 迟点我就要下班了,明天那家店也要搬走了 [M31] [M31] [M31]

MM辛苦了! [M29]谢谢. [M02]