设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杏儿

我最后决定要小孩了

Re: 我还是决定不要小孩了

就这一下,我就成了罪人了,唉
我也烦呀。

但我真的觉得我和他都很不成熟,他也喜欢玩,我就更加是了。
不是结婚的问题,有时不喜欢他,但嫁给他应该是没疑问的了。
也不是钱的问题,我和他的收入应该都算不错的。
就是觉得我们还负不起这样的责任,我很担心我能不能把BB照顾好,自私的说,也不想这么年轻就要被BB困着。

如果mm决定了,就赶紧找一家好医院、好医生~~
我亲戚朋友中的数人(女性)均因为第一胎做人流以后,等想要孩子的时候好几年都怀不上 [M13] [M13] [M20] [M20] 前车之鉴吧!
术后一定要保证休息、补好身体 [M29] [M29]

生了安排好了也很自由啊

朋友的意见应该充份考虑,但自家的事情还是要自己做决定。
没有绝对的对和错,不论走哪条路都不见得比另一条来的好。
决定前要想好,决定了就不要后悔。
May the peace be with you! -- Yoda

新婚不久,不知咋的中奖了,那一年我们根本没有要BB的计划.

而且,那一年加班AO夜特别多,身心疲累.

因此,BB来的时候不知道,先兆流产了,见有咖啡色的东西流出来,以为自己得了妇科病,去中山三院,当真被庸医诊断为得了"盆腔炎",好象得盆腔炎的女性极不容易受孕,

那时,几乎是一路悲伤/心事重重地回老家,在老家再检查,原来是流产了,已经流干净了.不是盆腔炎.

后来,BB如计划而来,但因为装修JJ的房子,从医嘱,舍弃BB_____内心伤痛了半年,直到半年后又怀上BB(也是医嘱).
幸好,宝宝健康 [M29] 否则,会是一生的伤痛 [M29]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-7-11
[M11]

真是不想要的有了,想要的不一定有~~~

[M21] [M21]

如果时间倒流,我宁愿是越早生孩子越好!作为女人,就算不为别人,也应该为自己自己生个孩子。有孩子真的会改变很多观念,值得自己付出。

[M11] 生了BB是不是会付出一生的时间为代价啊?一辈子的重心可能就到它身上了。教育和经济的压力大不大丫?很想听听各位当了妈妈的邻居的真实感受。

QUOTE Created By 塔城的风 At 2005-7-13
[M11] 生了BB是不是会付出一生的时间为代价啊?一辈子的重心可能就到它身上了。教育和经济的压力大不大丫?很想听听各位当了妈妈的邻居的真实感受。

我感觉,没有生过孩子、做过母亲的女人,不算是完完全全的女人 [M24]
孩子给于父母的并不是这些!
能和孩子一起体会生命的成长、成熟,你感受到的是满盈的爱和幸福! [M29] [M29]
鄙视那些把孩子看作是负担和累赘的人 [M07] [M07]

[M13] [M13] 不知道说什么,一个朋友也发生过类似的事,觉得留产好象对身体和心理伤害都很大,LZ三思

我就是过来人,奉劝LZ好好珍惜来之不易的BB

昨天和一个啊姨一起打球,啊姨五十多了,可小孩子才上大二,她就说能早点生就早点生,太晚了,真的好累,年龄这么大了,小孩还在上学,别人的小孩都成家了,并用对身体也不好

一个小生命 [M30]

流产是有很多不好的影响,不过也没那么可怕.关键是楼主没有做好承担责任的准备,我觉得也不妨再等一等,等双方都做好心理准备也不迟.