设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaya01

蚕宝宝吐丝-化蛹-飞蛾-产卵-孵化全过程(晕虫者勿进)[M05]

Re: 蚕宝宝吐丝-化蛹-飞蛾-产卵全过程(晕虫者勿进)

放大,看清楚点 [M05] :
[img]http://photo2.fotolog.net.cn/userimages/88/32/y/yaya01/99/500_1C3wJbxU.jpg

[M21] 算是大开眼界了。早知道就跑你家看看。 [M24]

贴的好累,休息一下.下回再续 [M22]

不太明白哦,蚕宝宝吐丝的时候不是把自己包裹起来吗? [M24]

你们家蚕宝宝吐完丝之后的还可以拍照哦。 [M16]

这个养蚕事业好象有利可图啊 [M14]

QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-27
看到了,楼主的的帽子好漂亮! [M04]

可惜太小了,下次来顶大的 [M01] ,不知道还有没有下次,养蚕养到怕了,桑叶太麻烦了. [M10]

楼主是养蚕能手啊。 [M29]

我们家的四个蚕宝宝10天了还没有动静,我是不是该把它们的蚕茧扒开来看啊?好担心。 [M10]

QUOTE Created By yaya01 At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-27
看到了,楼主的的帽子好漂亮! [M04]

可惜太小了,下次来顶大的 [M01] ,不知道还有没有下次,养蚕养到怕了,桑叶太麻烦了. [M10][/quote]
是啊,我现在也是一大堆蛾子到处免费推销 [M01]

QUOTE Created By 知更 At 2005-6-27
不太明白哦,蚕宝宝吐丝的时候不是把自己包裹起来吗? [M24]

你们家蚕宝宝吐完丝之后的还可以拍照哦。 [M16]

这就是我"残忍"的地方了,除了一小部分让它们自己"包"起来,其它的我把它们放在一个着不到边的平面上,它没办法把自己裹起来,只能到处爬,爬到哪吐到哪,所有的作品都是用架子支撑着,不让它爬下来溜走,有个别的掉下来,我又把它们捉上去.所以宝宝们是全裸的. [M04]

我现在还有一个担心,要是我的四只蚕宝宝都是同一性别,或者有一点不平衡,找不到伴怎么办? [M10]

NICO说公的只要找不到伴,就会飞走了。 [M08]

QUOTE Created By APACHE At 2005-6-27
这个养蚕事业好象有利可图啊 [M14]

我也觉得,如果有可能可以作一件衣服或裙子的架子,那就真的是纯天然. [M01] ,MM曾提出让蚕宝宝给她的娃娃织条裙子,可是蚕不够.NICO MM看了这些PP可不要骂阿姨"残忍"啊.

QUOTE Created By 知更 At 2005-6-27
我现在还有一个担心,要是我的四只蚕宝宝都是同一性别,或者有一点不平衡,找不到伴怎么办? [M10]

NICO说公的只要找不到伴,就会飞走了。 [M08]

蚕宝宝是有翅膀也不会飞, [M04] ,只是扑楞几下.到时候没伴,就到我家相亲吧 [M24]

变成飞蛾后的第二件事:产卵,黄色的点点就是卵
[img]http://photo2.fotolog.net.cn/userimages/88/32/y/yaya01/99/500_NbvpugTe.jpg

终于看到了。 [M44]

那帽子那可爱啊,如果要织成一床被子不知道要用多少蚕呢? [M02]

QUOTE Created By 真逗 At 2005-6-27
终于看到了。 [M44]

那帽子那可爱啊,如果要织成一床被子不知道要用多少蚕呢? [M02]

[M21]
蚕丝被啊
[M04]