设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vb6

你跟LG聊什么?[M04]

Re: 你跟LG聊什么?[M04]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-24
[M20] [M20] [M20] [M20]

他说怕一不小心打到我.

[M04] 你常气他 [M04]

[M20] 没事就气着玩玩....

嘻嘻,MM啊,动物园里的熊猫都是离观众老远的。 [M01]

好多时候说着说着就上火了, [M24]

QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-6-23
[M01] 最近偶成为偶家的大熊猫。偶们经常说得话系:

一般我冲过去"啪啪啪~~~"打他几下

然后,他瞪着我说:

"你干嘛?"

" [M01] 不干嘛,打你呀"

"欠揍是吧" [M15]

" [M01] 好呀,你打我呀,你打呀,你到是打我呀"我顶着我的肚子指着给他打。

"小样,叫嚣是吧?"

[M02] 我得意的笑。

[M02] [M02] [M02] LZS真是好玩 [M31] [M31]

好像LG不太多说话,他平时关心得最多的就是:今晚吃什么?! [M34]
把他的胃装满了,他就没啥好吭声D啦 [M04]

偶家基本上还处于解决温饱问题的阶段 [M20]

什么都聊,儿子的话题最多

是这样想的,我是他的一双眼睛,他是我的一双眼睛,为了我们能顺利地进入"WTO",
要经常修正和补充未定事项,所以,每天的话题特别多_____LG老是觉得不够睡 [M04] [M04]

我觉得结婚前几年我的话还比较多,现在越来越不知跟他说什么好了,他倒是比以前爱说了,可能在外面不太喜欢说话的原因,但有时在孩子问题上和GP问题上说着说着竟然会吵起来. [M04]

QUOTE Created By yukee At 2005-6-24
我觉得结婚前几年我的话还比较多,现在越来越不知跟他说什么好了,他倒是比以前爱说了,可能在外面不太喜欢说话的原因,但有时在孩子问题上和GP问题上说着说着竟然会吵起来. [M04]

孩子问题多多探讨,心平气和,谁有理就听谁的.
GP和婆家人婆家事,尽量避开吧,能不谈就不谈,或者睁只眼闭只眼____我终于知道为什么有"婚后要睁只眼闭只眼了"这一说了 [M24]

但他跟我谈工作时对我基本上是催眠的,一听就犯困. [M04]

以前拍拖时,我跟他解释张贤亮的小说,说张的描写很真实,如人饿到极点的表现,"如饿狼般的眼光"______怎么让他理解"如饿狼般的眼光"呢?我想半天,摸拟,双眼收缩,狠狠瞪,"绿眼"又怎么表现呢,应该是非常凶吧,于是我又强迫自己露出凶狠的眼光
____他见我如此费神费力地表现,也可能被我表演时的凶神恶煞的样子吓坏了,连连 [M23] [M23] [M23] "好了,好了,我知道饿狼的眼光,你不要(表演)了"小生怕怕的样子 [M04] [M04] .不知道是不是真的认同我的评价 [M24]