设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姜汤可乐

老公太爱玩怎么办?

Re: [b]老公太爱玩怎么办?[/b]

QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-6-21
昨天,我让老公来这个贴子看了一下(老公很少上网).后来我问他看了后有什么感受.他没有正面回答我.

这段时间他倒是天天回来陪我,我的情绪也平静了许多.我们之间也时有交谈及沟通,我突然发现原来我并不十分了解我身边这个男人.他很多东西都深藏在内心深处.原来广州男人是比较敏感的,比较在意生活的细节的,可我一直认为他是个粗线条的人.而我们北方女孩子性格直爽,说话也不大考虑对方的感受,所以虽然在生活上我会将他照顾的无微不至,也给他相对的空间和自由,但我这张嘴太厉害,可能在生活中经常无意会伤害到他.

虽然这段时间不太开心,但却也领悟到一些生活的道理.尤其是有了在车祸中死里逃生的经历,更应能学会体谅和理解别人.

我相信生活的道路会越走越宽吧,

也希望JJ里所有的家庭都能面对问题的出现,并及时积极解决. [M29]

生活总不是100%的尽如人意,不是吗? [M19]

[M13]

是啊,我也有些 [M13] 呢,如果不是及早发现这个问题,以后可能会酿成更大的问题呢.

不过,现在发现问题及时去做补救应该还是来得及的吧.

车祸中死里逃生?? [M16]

通过贴子侧面交流,倒不失为好主意。 [M21]

呵呵,等BB出来了,让他多分担BB的事,自然就培养出来啦。 [M24]

等他长大吧...

QUOTE Created By Heidi2004 At 2005-6-21
等他长大吧...

长大是要付出代价的,而且这个过程应该也不会短,谁知道这个过程中又有什么节外生枝的事出来.

QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-6-21
[quote]QUOTE Created By Heidi2004 At 2005-6-21
等他长大吧...

长大是要付出代价的,而且这个过程应该也不会短,谁知道这个过程中又有什么节外生枝的事出来.[/quote]
这就要放宽心啦,偶现在也就嘟囔一下 [M20]

偶家老公常说:最爱是别人的老婆(偶家是女儿). 偶怀孕时不在广州呆着都和他吵翻天 [M04] ,那是个特殊时期吧,LZMM还是要耐心的教育他(象教育小朋友一样),男人的心理成长是缓慢的,唉.没办法啊

我认为夫妻间有相互信任还不够,还应有相互理解。

听LZ讲她与老公现处的状态,我认为这是许多孕期JM都会遇到的问题。因为这段时期LP有时间了,无事的时候最容易多想了,而人在此种状态时,处理事情的方法也不理智了。而LG一般没有见到宝宝前,他的生活习惯不会象LP那样转变的快,并且此时因LP怀孕的关系(例如有:孕期反应状态、夫妻间的性生活受影响、LP的形象等等),LG会认为虽然这时期要承担这些外,还要经常听到耳边唠唠叨叨的,肯定心里不好过,又不好在此时期埋怨什么。。。所以无论是做为LP还是LG都应相互理解。

我想LZ是个聪明的女性,一定会处理好的 [M31] ,希望LZ不要因为任何事情失去原有的自信!

QUOTE Created By annieliu71 At 2005-6-23
偶家老公常说:最爱是别人的老婆(偶家是女儿). 偶怀孕时不在广州呆着都和他吵翻天 [M04] ,那是个特殊时期吧,LZMM还是要耐心的教育他(象教育小朋友一样),男人的心理成长是缓慢的,唉.没办法啊

是啊,也现在也是没什么办法了.其实每次我们都谈得挺好的,他也承认他经常在外面玩不对,但除了应酬客户外,有时朋友叫他去玩他不去的话他又怕人家笑他怕老婆(以前拍拖时人家时这样笑他的,可能他感觉现在已经翻身了,不能再走回以前了吧 [M04] ).
他说他要工作,要赚钱,不可能把全部的时间用来陪我,但答应我尽量做到80%.可是他有时不回来时我又很难做到冷静,并做一些强制性的举动,令他生气和反感,越发逆反了,昨天又打麻将到凌晨才回来.我也懒得说他了,有时看他也挺可怜的. [M30]

QUOTE Created By 做妈妈挺幸福 At 2005-6-23
我认为夫妻间有相互信任还不够,还应有相互理解。

听LZ讲她与老公现处的状态,我认为这是许多孕期JM都会遇到的问题。因为这段时期LP有时间了,无事的时候最容易多想了,而人在此种状态时,处理事情的方法也不理智了。而LG一般没有见到宝宝前,他的生活习惯不会象LP那样转变的快,并且此时因LP怀孕的关系(例如有:孕期反应状态、夫妻间的性生活受影响、LP的形象等等),LG会认为虽然这时期要承担这些外,还要经常听到耳边唠唠叨叨的,肯定心里不好过,又不好在此时期埋怨什么。。。所以无论是做为LP还是LG都应相互理解。

我想LZ是个聪明的女性,一定会处理好的 [M31] ,希望LZ不要因为任何事情失去原有的自信

我就是有些担心,我感觉在慢慢失去自信.我担心有了孩子以后我的生活不再象以前那样美好和谐了.所以有一次与老公聊天,我还对他说如果因为这个BB造成他不再像以前那样爱我了,那我宁愿不要它,或者我会恨它.老公又很生气,说我这样对BB不公平.其实他还是理解我的辛苦的.
类似于MM谈到的,LP怀孕期间的问题,LG也与我交流过,其实他还是很为BB着想的,他担心有些事情会对BB不好,所以自己较压抑,又不想将这种压抑带回家影响我的心情,所以只好在外喝酒了.可他也应该想到他经常不回来也会影响我的心情呢.

只想快点生BB出来,我们的生活就会回到从前那样正常了.

宝宝还是按他的正常日期出来的好 [M03]

LZ别担心,说不定这个阶段对你LG是个考验呢 [M05]
等宝宝出来后,他的心更收回,到时你们的感情会好呢 [M29]

LZMM,一切都会好起来的 [M29] [M29] [M29]
不用去想太多,多去想想给准备出生的宝宝准备些啥的就好了 [M24]

JM们说的很对啊,自己的情绪调整也很有关系呢,其实有时并不一定是对方的问题,这几天也经常想自己驮住BB后是变了好多,要求多多,我与几个要好的同事、朋友交流以后,他们也说你整天认为这个变了,那个变了,其实是你自己变了,自打你怀孕后你就没怎么正常过。想想也真是的。所以这几天我尽量检讨自己,发现好多事情都顺畅了。原来真的是自己也有问题。所以不要过多地去苛求别人自己心情自然好些。 [M29]