设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金秋十月

大家来评评这米X幼儿园

Re: 大家来评评这米X幼儿园

你为什么要这样说,请不要这样吗,亲爱的,我老公说,花钱就要花的开心麻,既然你都花了,何必呢?老公说这是女人和男人的思维不一样,女人吗头发长,心眼短。

小班的老师应该是最好的,放心去吧.

QUOTE Created By annieliu71 At 2005-6-6
小班的老师应该是最好的,放心去吧.

同意 [M14]

QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-4
你为什么要这样说,请不要这样吗,亲爱的,我老公说,花钱就要花的开心麻,既然你都花了,何必呢?老公说这是女人和男人的思维不一样,女人吗头发长,心眼短

这是什么话,严重不同意! [M15]

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-6
[quote]QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-4
你为什么要这样说,请不要这样吗,亲爱的,我老公说,花钱就要花的开心麻,既然你都花了,何必呢?老公说这是女人和男人的思维不一样,女人吗头发长,心眼短

这是什么话,严重不同意! [M15][/quote]
俚語來的 [M04] [M04]

QUOTE Created By E.T. At 2005-6-6
[quote]QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-6
[quote]QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-4

这是什么话,严重不同意! [M15][/quote]
俚語來的 [M04] [M04][/quote]

好笑吗?恩? [M15]

[M41] [M41] [M41]

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By E.T. At 2005-6-6

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-6

QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-4
你为什么要这样说,请不要这样吗,亲爱的,我老公说,花钱就要花的开心麻,既然你都花了,何必呢?老公说这是女人和男人的思维不一样,女人吗头发长,心眼短。
--------------------------------------------------------------------------------

这是什么话,严重不同意!

俚語來的

好笑吗?恩?

不好意思,让您误解了,因为我和你们有同感,觉得米洛的老师好,孩子也喜欢米洛,但是有点...,故和LG谈论时,LG说我这个无才女子而已.让您误会,不好意思,给您道歉.我以后会注意文字和表达方式.

QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-7
Quote:

这是什么话,严重不同意!

俚語來的

好笑吗?恩?

不好意思,让您误解了,因为我和你们有同感,觉得米洛的老师好,孩子也喜欢米洛,但是有点...,故和LG谈论时,LG说我这个无才女子而已.让您误会,不好意思,给您道歉.我以后会注意文字和表达方式.

[M23] [M24]

[M21] [M21]
看来,真是这样,这个幼儿园的企业文化做的不错,我家女儿就是喜欢穿园服,天天吵着穿 [M08]

这个幼儿园在哪呢??听起来不错样的?

这家幼儿园在哪呢,听起来好像不错, [M29] [M29] 我朋友也住那~让她也去看看,她家小孩二岁了.有幼儿园的联系方式吗?

Re: 这个幼儿园在哪呢??听起来不错样的?

38664271,应该是这个.可以打电话试试

Re: 这个幼儿园在哪呢??听起来不错样的?

您也可以联系园长关老师:13710475415,这样方便您咨询有关的问题.

欢迎来万婴

我小孩也在这家幼儿园上学,这家幼儿园给我印象最深的是:最会赚钱!无论做什么都只想着"钱钱,还是钱"。该园组织什么活动,都是按家庭的人头收费的,到最后连水都没得喝。"六一"节,小区内的另外两家幼儿园都有礼物送给小孩(小孩很高兴),唯独这家贵族幼儿园没有,很离谱吧!每个学期另收900元的所谓"书本活动费",而园里的图书却早已破烂得不得了,据观察,开园到现在,似乎没有购置过新书,玩具和教具也少得可怜,试想,如此的教学投入,又怎能使孩子学好、玩好?师资配置不够,本应是两教一保的,却变成"两教半保"(生活老师他用),甚至有的班没有生活老师。老师素质不高、经验不够,每次听到老师对小孩的反映都是"报喜不报忧";经常有惩罚小孩的事情出现(这是家长互相沟通后得知的),有些老师为了推卸看管不周的责任,甚至当着小孩的面向家长撒谎!另外,对于它这种"不中不西"的教育理念,也值得各位慎重考虑。轻视基础教育、素质教育,只为"玩得开心",应该不是各位教育小孩的初衷吧?方方面面还是得认真了解,不能只看美丽的外表。有此意的家长真的要慎重,毕竟它还要化掉你不少的财富啊!