设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Freer

昨晚珠珠从床上摔下来了!

Re: 昨晚珠珠从床上摔下来了!

我女儿也有同样的经历,每一次都是哭上一分钟就没事了,倒是把我吓得半S

宝宝没摔伤就好,慰问 [M29] 。
布布不到3个月的时候也从沙发上掉下来过,好在也没事,小小一团趴在地上眼泪汪汪哇哇大哭的样子好让自己心痛和自责。
不过,他究竟怎么掉下来的,非常让我摸不清头脑,毕竟这么小的宝宝,根本就不会翻身呀。研究了半天,原来是铺在沙发上的竹席惹的祸,席子太滑,小家伙喜欢双脚朝天一蹬一蹬的,当时又恰好把他双脚朝外地放着,于是蹭着蹭着就扑通掉出了沙发。

匿名  发表于 2005-5-27 16:25

我家的也是才5个月多点,我老婆看他睡着了,就出来客厅,就才出来,就听到"咚"的一声,很大声,马上跑回房,孩子已经掉到地上,开始哭了,可能是被吓的!!他一直很勇敢,打针都不哭啊,哭的极少!!他怎么这么快就掉地上了,在床上翻得这么快!! [M10] [M10] 孩子一定要有人一直看着!!