设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhours

各位JM能帮帮我吗?让我早日恢复健康!

Re: 各位JM能帮帮我吗?让我早日恢复健康!

MM不急啊,BB晚点要没有关系的,先把身体养好,
人家还羡慕你好口福呢。 [M29]

呵呵,那是,现在是看着什么好的就开吃了,只怕长不胖呢,我这个人长肉不容易吧,瘦下来到时好快.所以从不看减肥广告!!只看怎么样能吃的好长的好 [M01]

每天蒸点瘦肉水也不错,半斤新鲜瘦肉剁碎加一碗水隔水蒸,加少许盐可吃肉喝水.
祝早日康复! [M29]

QUOTE Created By zhours At 2005-5-9
呵呵,那是,现在是看着什么好的就开吃了,只怕长不胖呢,我这个人长肉不容易吧,瘦下来到时好快.所以从不看减肥广告!!只看怎么样能吃的好长的好 [M01]

建议MM去看看中医,中医可以针对你的体质是寒是热,是脾肾虚还是血虚来调理,对改善胃口很有帮助。以前我吃东西也很少,而中药一般一次吃到三四天时,就胃口很好了。而这些调理性的中药对要小孩都是有帮助的。

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2005-5-9

偶還是羨慕MM吃河魨 [M05]

心宽体胖、笑口心开!
坚持散步、身体安康!

[M29] [M29]

我也考虑过看中医,想找一个好点的中医看看,不知道你有没有好的介绍. [M03]

华侨医院的中医科的周秉匡。一个非常和蔼耐心的老头儿。 [M21] [M21] [M21]

QUOTE Created By King Lion At 2005-5-9
不要着急,伤了元气是要时间慢慢调养的 [M29] [M29]

楼主请教的是各位JM, 狮王是哪位JM.
精神可嘉! 继续发扬!奖励 [M29] + [M38]

省中医院的黄春林教授,周六上午在二沙中医院出诊,但他的科好象是心血管科,其实调理身体是一流的。

再次谢谢大家的关心!我有了信心尽快调理好我的身体!谢谢JJ的好邻居! [M26] [M29]

QUOTE Created By 霞光万丈 At 2005-5-10
[quote]QUOTE Created By King Lion At 2005-5-9
不要着急,伤了元气是要时间慢慢调养的 [M29] [M29]

楼主请教的是各位JM, 狮王是哪位JM.
精神可嘉! 继续发扬!奖励 [M29] + [M38][/quote]

这也要被点名 [M13]

QUOTE Created By E.T. At 2005-5-9
[quote]QUOTE Created By 风铃鸟 At 2005-5-9

偶還是羨慕MM吃河魨 [M05][/quote]
呵呵,平安回来。
遗嘱只能以后有机会再执行了。。。。
[M04] [M04] [M04] [M04]

试一下冬虫夏草炖瘦肉。几年前我也做过手术,当时比吃的抗生素还要多,时间还长,手术后吃了不少虫草,人人体会效果还是不错的。
另外,我认为精神作用很重要,你心情放轻松,你会觉得这些就没什么大不了的。

我想没有什么特效药和方法吧??体质差了运动是最好的良"药"吗?如果当时用了大量的抗生素类药,建议试试合生元类的益生菌食品,对于抗生素引起的副作用会有一定的抵抗作用,帮助病体恢复和胃肠道功能调节。还可以多出来参加一些骏景的FB活动,保持轻松和愉快的心情,平时加强锻炼和饮食均衡。无论怎样,楼主要坚强乐观,身体恢复了宝宝就很快会有的。呵呵。