设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anan

JM们都是怎样给老公过生日的?

Re: JM们都是怎样给老公过生日的?

QUOTE Created By Elaine_yp At 2005-4-29
为什么男人做的讨好女人的事情,女人就不能反过来效仿?这才叫新异呢,让你LG也感觉一下羞涩女孩的心情 [M04]

在他面前只有一只河东狮。 [M04]

学习~

为将来做准备, [M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-4-29
让他写封第二年做点什么什么的保证书也好嘛。

我们家房门背后就贴着这么一份保证书。礼物也不用买了,大家都省心, [M04]

所以你也可以给他一份类似的东东嘛, [M01]

MM [M21]
可不可以参考下 [M02] [M29]

出个价吧, [M05] [M04]

QUOTE Created By 丑丑 At 2005-4-29
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-4-29
让他写封第二年做点什么什么的保证书也好嘛。

我们家房门背后就贴着这么一份保证书。礼物也不用买了,大家都省心, [M04]

所以你也可以给他一份类似的东东嘛, [M01]

MM [M21]
可不可以参考下 [M02] [M29][/quote]
[M11] [M04] [M41]

[M04] 问他喜欢什么想要什么晚上吃什么。

然后然后。。。我告诉他我喜欢什么想要什么晚上想吃什么。

OK,搞定。。。全家都开心捏。

偶得意地笑~~~

先谢谢楼上各位,还有21GG,派完即止. [M01]

恩……

讓本帖所有MM陪吃飯,眾月拱星,順便FB [M14] [M21]

QUOTE Created By E.T. At 2005-4-29
讓本帖所有MM陪吃飯,眾月拱星,順便FB [M14] [M21]

[M01] [M01] 楼上的也够绝! [M21]

QUOTE Created By anan At 2005-4-29
明天是+1生日,前几年曾经买过蛋糕,曾经做过面条,也曾经送过小礼物给他,但都觉得不过如此。这段时间+1工作特别辛苦,明天也要上班,想给他一个有点新意的生日,但我和他都是不懂浪漫的人,也不喜欢花很多的钱去度过,请教JM们有什么好点子?你们给对方过生日时他觉得惊喜而开心的是怎样的情况呢?

[M04] 送他一个 [M28]

QUOTE Created By E.T. At 2005-4-29

我答应,MM们也不答应,MM们答应,我家老公也不答应呀(非不想也,是不敢耳)

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-4-29
出个价吧, [M05] [M04]

MM头脑灵光,你说呢?

QUOTE Created By anan At 2005-4-29
[quote]QUOTE Created By E.T. At 2005-4-29

我答应,MM们也不答应,MM们答应,我家老公也不答应呀(非不想也,是不敢耳)[/quote]
GG??? [M14]

就我没GLG [M04]
晚上和LG一起找个浪漫的地方吃餐饭,再一起看场电影,这下应该有了吧 [M24]