设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: os

求助:我儿得的是麻疹/风疹还是水痘?(已经肯定是幼儿急疹了)

Re: 求助:我儿得的是麻疹/风疹还是水痘?

一定要让孩子多休息、多睡觉

QUOTE Created By sharon At 2005-4-8
一定要让孩子多休息、多睡觉

一定一定. [M20]

宝宝的病应该是幼儿急疹,又称玫瑰疹。是病毒感染所致,典型的表现是高烧大约三四天,然后出疹同时体温下降,一两天后皮疹消退。

QUOTE Created By 小儿科 At 2005-4-8
宝宝的病应该是幼儿急疹,又称玫瑰疹。是病毒感染所致,典型的表现是高烧大约三四天,然后出疹同时体温下降,一两天后皮疹消退。

[M21] [M21] [M21]
谢谢,谢谢! [M29] [M29] [M29]
下午出去找儿子回家,跟小保姆说网上妈妈们讨论的结果,有可能是幼儿急疹,也有可能是水痘.护理与要求大致怎样.

小保姆的反应比我想象的激烈:"不是水痘,水痘比这要大,而且嘴巴里也会长,我见过的^^^^"OS自己开始偏向这一边____记起自己八九岁出疹的情形,跟儿子的从背部出起的不同.形状大小也不同.

谢谢所有关心和帮助OS的姐妹!

OS开心的是,疹子已经逐渐在退,儿子的精神还是较之前差好远.

不知什么时候,越越才恢复成那个爱吃的_____顽皮的____手多多手快快的____破坏性强的小活宝.

原来预约明天打水痘,估计得等越越好整齐了才去.

QUOTE Created By os At 2005-4-8
原来预约明天打水痘,估计得等越越好整齐了才去.

水痘和玫瑰疹 GARY 都得过 [M08]

晚上有空我过去你家看一下吧! [M05]

如果是水痘, 那预防针就不必打了. [M03]

如果是玫瑰疹, 大家说的都对啦! ( 因为答案都是一样滴 ) [M03]

[M45] [M29]

好呵,欢迎,欢迎! [M04] [M04]
越越已经吵了我和+1近一个礼拜没睡好觉了____昨天晚上三点多还在楼下散步. [M16]

QUOTE Created By os At 2005-4-8
好呵,欢迎,欢迎! [M04] [M04]
越越已经吵了我和+1近一个礼拜没睡好觉了____昨天晚上三点多还在楼下散步. [M16]

[M21] [M21]
真是对好父母. 越越好幸福.

Re: 求助:我儿得的是麻疹/风疹还是水痘?(已经肯定是幼儿急疹了)

希望越越早点好起来! [M29]

Re: 求助:我儿得的是麻疹/风疹还是水痘?(已经肯定是幼儿急疹了)

昨天没上班,上不了网!越越应该好多了吧,希望越越快点活泼起来! [M29] [M31]

[M04] [M04] [M04]
基本上大好了,

今早起来学司马光砸缸,要解放我们家的"黑天使",

鱼缸破了没所谓,可怜的黑天使,老是遭到越越的捉弄和折磨,动不动把大石头放在"黑天使"背上,想让"黑天使"来个愚公移山 [M08]

祝越越早点病好!

祝宝贝早日康复

[M29] [M29] [M29]

祝越越健康快乐!!

我家女儿大名也是一个"越"字,这几天也感冒了,也希望她健康快乐!