设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kiiy3

MM们你的LG浪漫吗?

Re: MM们你的LG浪漫吗?

我也不喜欢花.特别是结婚后,我老跟他说,不要买花,要买就买一支,其他的折成现金给我. [M20] 他说我太市侩. [M07]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-23
我的他,从头到尾就没有表现过浪漫的气质。 [M13]

但是如果有一天我突然想吃曲奇饼,打个电话随便跟他说说,晚上下班的时候,他就会提着我最爱的蓝罐曲奇回来…… [M20]

这两天带回家的是OK店的菠萝包, [M01]

这段拿给LZS看去。

[M04] 不过有的时候,他也会突然买回一堆好吃的,全是平时要买他不让我买的(说会胖)

他买回来给我的时候,我就会笑着对他说:怎么了?今天做什么坏事了。 [M01]

我吃零食的口味很刁钻,平时什么都不爱吃,可是如果突然看电视广告上有什么好吃的或者听别人说起来一个什么就很想吃,然后假如不马上吃,过几天就又不想吃了,所以他没法子给我突然惊喜, [M04]

所以才只能一听见我想吃什么就马上买回来, [M04]

[M25] 幸福的MM们。。。 [M25] [M29]

"只重内容不重形式",这是+1常挂在嘴边的一句话。
怎么界定"浪漫"呢?结婚8年了,今年"三八"节我收到的是他有史以来送给我的第二束花,好几次,他甚至忘了我的生日和结婚纪念日, [M07] 我费尽心血精心制作的卡片特意通过邮局寄给他,期待着他意外的惊喜,他却不屑一顾地说"搞这东西干啥?"。 [M10] 但他会在孩子睡后,拉我一起去散散步,去洗洗脚,偶而我们会给自己放放假,把孩子交给保姆,一起去看电影,听音乐会,或参加其它的一些活动。所以,浪漫,是自己内心的一种感受,只要自己感觉到幸福了,浪漫也就溢在心中! [M29]

QUOTE Create By tele At 2005-3-23
"只重内容不重形式",这是+1常挂在嘴边的一句话。
怎么界定"浪漫"呢?结婚8年了,今年"三八"节我收到的是他有史以来送给我的第二束花,好几次,他甚至忘了我的生日和结婚纪念日, [M07] 我费尽心血精心制作的卡片特意通过邮局寄给他,期待着他意外的惊喜,他却不屑一顾地说"搞这东西干啥?"。 [M10] 但他会在孩子睡后,拉我一起去散散步,去洗洗脚,偶而我们会给自己放放假,把孩子交给保姆,一起去看电影,听音乐会,或参加其它的一些活动。所以,浪漫,是自己内心的一种感受,只要自己感觉到幸福了,浪漫也就溢在心中! [M29]

最让人羡慕的就是贤伉丽经常一起活动。同进同出 [M21] [M29]

QUOTE Create By yukee At 2005-3-23
我和我LG相比,好像是我比较不浪漫,每次提出去吃西餐的都是他.每次说要去看电影的也是他.但他现在不爱干家务,这是我最讨厌的一点.以前他都干的.

[M08] yukee在晒命啊!

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-23
我吃零食的口味很刁钻,平时什么都不爱吃,可是如果突然看电视广告上有什么好吃的或者听别人说起来一个什么就很想吃,然后假如不马上吃,过几天就又不想吃了,所以他没法子给我突然惊喜, [M04]

[M04] 到MM有了的时候,wolf大概三更半夜都会去找你要的。

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-23

[M04] 到MM有了的时候,wolf大概三更半夜都会去找你要的。[/quote]

让偶想起了N年前坛子里一片群众呼声"XX,生一个" [M04]

你们都好幸福 哦![M20]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-3-23
我和我LG相比,好像是我比较不浪漫,每次提出去吃西餐的都是他.每次说要去看电影的也是他.但他现在不爱干家务,这是我最讨厌的一点.以前他都干的.

[M08] yukee在晒命啊![/quote]
晒命是啥意思? [M20]

QUOTE Create By yukee At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-3-23

[M08] yukee在晒命啊![/quote]
晒命是啥意思? [M20][/quote]
ella学得最好,问她。 [M14]

在这跟贴的都是幸福MM(当然也包括我 [M20] ),而且幸福指数好象与LG的浪漫程度关系不大哦 [M24]

[M04] [M04] 我家老公以前基本不知"浪漫"两字咋写,
但只要有他在,我啥也不用操心 [M31]
记得刚来广州,面试都是他给我带路 [M20]
上班后开始很担心:糟糕了,以后上班要我出去办事我不会认识路、他又不能带我去,这可咋办? [M20] [M20] [M20]

如果不是上班出来必须面对一些东西,估计现在基本被他带成一个大白痴 [M24] [M24]