设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海伦

三个月的宝宝怎样补钙(请有经验的妈妈进来)

Re: 三个月的宝宝怎样补钙[color=green](请有经验的妈妈进来)[/color]

我觉得,不吃钙,补点鱼肝油就好

记得有位医生说,婴儿缺钙是生产钙的厂家制造的名词.

越越三个月去儿保做体检时,(专家号的)医生也只开了伊可新的鱼肝油,一天一粒____越越当时后脑开始形成枕秃 [M20] .所以觉得:多晒太阳,补点鱼肝油就可以了

Re: 三个月的宝宝怎样补钙[color=green](请有经验的妈妈进来)[/color]

多谢海伦的GG [M20] [M29]

QUOTE Create By os At 2005-3-14
我觉得,不吃钙,补点鱼肝油就好

记得有位医生说,婴儿缺钙是生产钙的厂家制造的名词.

越越三个月去儿保做体检时,(专家号的)医生也只开了伊可新的鱼肝油,一天一粒____越越当时后脑开始形成枕秃 [M20] .所以觉得:多晒太阳,补点鱼肝油就可以了

除了OS说的这些,如果还觉得不够的话,或者可以适当补点巨能钙。母乳喂养的孩子一般营养都差不多了。 [M05]

QUOTE Create By 海伦 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By jjean At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By Haru At 2005-3-14
只知道缺钙的话,宝宝后脑勺的头发会掉成月牙形。

一般都会,叫秃枕,我好像很少见谁家孩子不会的……
我觉得奶水喝足就可以,一般不用添加什么吧……3个月,只能妈妈多补点了……
我推荐乐力的补钙片,个人觉得不错

HARU,最近一直在家吗?何时再去看看你的小琪琪? [M29] [M29] [M29][/quote]
宝宝近来特别喜欢在小枕头上蹭来蹭去
枕头上就会留下很多细小的毛发
是不是缺钙的表现呢[/quote]
是缺钙的表现,不过母乳喂养,母亲多吃钙,BB只要多晒太阳就可以了。

QUOTE Create By 海伦 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 海伦 At 2005-3-14
在奶水很好的情况下
还需不需要吃辅食
(宝宝至今为止只吃过三次奶粉)

辅食还是四个月之后再喂吧,从少到多,从稀到稠,从单一到多样.现在可以喂一点点果汁了.[/quote]
果汁
喝什么果汁好呢 [M11][/quote]
如果能保证卫生,可能自己榨点橙汁,也可以买亨氏的小瓶果汁,还不错的。我儿子小时就常吃。

[M29] [M29] [M29]
在这里谢谢大家了

现在是喂人奶那乳母补钙最要紧,BB吃伊可新,而MM则要补钙,海王有美国牌子的液体钙最好!我以前是从香港买的!