设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L66

66不乖-请各位爸爸妈妈继续支招![心仪]

Re: 66不乖-请各位爸爸妈妈们支招![心仪]

最初由jjean发表
啊!天文就要加如偶们的妈妈队伍啦[微笑]

没有这么快。不要吓我噢。
[吐舌][吐舌][吐舌][吐舌]

最初由黎明一刻发表
没有这么快。不要吓我噢。
[吐舌][吐舌][吐舌][吐舌]

呵呵……早点好呀!早点出来和GGJJ一起玩咯[得意]

最初由tinna发表
66妈妈,发现小66有很多不是很好的习惯,跟我小时候一个样子:
1。吃饭,我妈妈追我两公里,才能捉住我,基本吃饭没下过一个小时。
2。要吃饭,就很快,不细嚼慢咽,现在大了才发现吃这么快的饭引起我...

[惊讶]tinna小时候真厉害,吃个饭都要你妈追上两公里!看来66还算乖的了,至少追着喂我是绝不允许的,并且严格要求坐在餐桌前才能吃,离开座位不许吃饭。
不细嚼慢咽的毛病66好像也有,不过并不是说她有时吃得快,而是她往往慢在一口与另一口之间,不是嚼得慢。

最初由L66发表
[惊讶]tinna小时候真厉害,吃个饭都要你妈追上两公里!看来66还算乖的了,至少追着喂我是绝不允许的,并且严格要求坐在餐桌前才能吃,离开座位不许吃饭。
不细嚼慢咽的毛病66好像也有,不过并不是说...

小坏进天吃个饭吃了两小时!

看来不能让外婆再惯她![酷]

最初由兴高彩烈发表
当妈妈真操心啊。

不过我觉得我好像小时候没有这些坏毛病啊。我吃饭吃得特别慢,一口饭要嚼很久,所以虽然有时候饮食不规律,但是肠胃很好。

其实很多小习惯都是从小教育甚至由父母影响出来的。爸爸...

真的要向CC的妈妈好好讨教一下,CC多咨询咨询,自己先掌握后再分享给大家。

Cc妈妈什么时候来JJ?

开培训班?[吐舌]

最初由yukee发表
我倒觉得这样的小孩好可爱啊!真逗![吐舌]
就是不知道轮到我身上会不会也像现在一样如此乐观?[难过]

yukee觉得我现在很乐观吗?我真的很苦恼诶!不过苦中有乐。[吐舌]祝愿你到时候比我乐观得多!我老家有句俗话,大意是"自家孩子脸上的麻子比花还好看",嘿嘿。(自信自己还没到这程度)

这话说的…………正中下怀[奸笑]
该帖由: jjean修改,时间 2003-11-22 上午12:33

最初由雪原发表
[心仪][心仪][心仪]
爱极了这样的宝宝!

唉,做妈的多操心!
--------------------
还想叫我女儿学着点呢

看来雪原是位爸爸,我下辈子也想做爸爸,一样地爱孩子却不必象妈妈那么辛苦!

最初由L66发表
yukee觉得我现在很乐观吗?我真的很苦恼诶!不过苦中有乐。[吐舌]祝愿你到时候比我乐观得多!我老家有句俗话,大意是"自家孩子脸上的麻子比花还好看",嘿嘿。(自信自己还没到这程度)

这话说的…...

66妈妈
不好意思
偶本来要回复的
不小心改了你的帖子[撇嘴]

最初由jjean发表
66妈妈
不好意思
偶本来要回复的
不小心改了你的帖子[撇嘴]

没关系,改了后好像上下文还是挺顺的嘛。[奸笑]

最初由jjean发表
Cc妈妈什么时候来JJ?

开培训班?[吐舌]

是啊,CC妈妈如果在JJ开个培训班的话,绝对踏破门槛!

最初由tinna发表
你是不知道阿,小孩跑步,你跟在后面追,[red]就像你追你家小狗狗一样[/red],虽然很近,可是就是不好抓,而且抓住吃口饭,转眼她就跑。
我映像极为深刻,我到3岁多吃饭,我妈妈就端了个碗跟在后面。

嘻嘻,小时候的tinna象小狗狗这个比喻很生动形象诶![吐舌]

我儿子吃饭也是这个问题,大家要商量个好办法才行啊![奸笑]

下班前开了这个帖,回家等66入睡后一看,有这么多朋友响应,真的很开心,忍不住回复了一堆。该睡觉了,否则明天肯定睡眠不足,因为66八点左右醒来一定会弄醒我。

祝大家周末愉快!

最初由L66发表
下班前开了这个帖,回家等66入睡后一看,有这么多朋友响应,真的很开心,忍不住回复了一堆。该睡觉了,否则明天肯定睡眠不足,因为66八点左右醒来一定会弄醒我。

祝大家周末愉快!

明天去JJ[微笑]