设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xyzgz

请教秋天jj:宝宝严重便秘咋办呀 ???

Re: 请教秋天jj:宝宝严重便秘咋办呀 ???

是啊,这个过程虽然辛苦,但很欣慰,那种幸福感是难以言传滴 [M25] [M25]

请问大家,5个月的宝宝喂哪种葡萄糖好一些,还有开赛露用哪种呢,哪里有卖,宝宝现在严重便秘,急死人了! [M08] [M08]

还有,所谓的果汁果泥,是用新鲜的还是亨氏现成 [ 的?如果新鲜的果泥,要如何做啊!M06] [M06] [M06]

一定要帮忙啊 [M29] [M29]

QUOTE Created By golfer At 2005-4-9
请问大家,5个月的宝宝喂哪种葡萄糖好一些,还有开赛露用哪种呢,哪里有卖,宝宝现在严重便秘,急死人了! [M08] [M08]

还有,所谓的果汁果泥,是用新鲜的还是亨氏现成 [ 的?如果新鲜的果泥,要如何做啊!M06] [M06] [M06]

一定要帮忙啊 [M29] [M29]

天~~
才看到此贴!
宝宝便秘可根据改善情况按如下步骤进行:
1。妈妈饮食稍稍油多点,宝宝辅食多点青菜泥可加点荤油。
2。若是还不行,就给宝宝喝点婴儿蜂蜜水,或是些许香蕉泥。
3。再就是可以喝点金银花露七星茶
4。最后才是开塞露(偶尔用用好了)

OS的独家秘方:绿豆粥的汁

开塞露我曾经买过一支,买回来后还是不忍心给宝宝,现在还丢在抽屉里.不过,自从给他喝绿豆粥的汁水后,已经没有这个问题了.

各位妈妈们请帮忙:宝宝才满月,便秘严重,3天没大便了。想了如下办法:
1、喝糖水,包括葡萄糖和白砂糖水;
2、和儿童蜂蜜,但上面有妈妈说不好,6个月的都不能吃,何况刚满月;
3、按摩肚子;
4、通肥皂条,出来一点点,就不再出来了;

但效果不明显,有什么好招吗?

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]