设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子1

改标题乐,已经生了

Re: [急!求助]见红了但没入盆没宫缩没痛怎么办

Haru MM真是 [M21] ,不过想当初偶也是头天开会到晚上10点,第二天宝宝就迫不及待的出来了.当初也是怕痛想剖腹,感谢不知名的医生适时地阻止了偶的愚蠢想法.
选择顺产,你将永远都庆幸当初的决定!
强烈同意做妈妈要勇敢一点,乐观一点.宝宝将受益无穷!

HARU:: [M21] [M29]

我还没去哦,昨天晚上问了几个伯母,说她们当年也有这种情况,还没到生呢,我就继续走呀走,想让BB快点入盆,可是宝宝就是不肯下去,我都愁死了

去医院吧,一切顺利 [M29] [M29]
我小孩出生半个月就已入盆,也痛了好几天,天天喊狼来了,狼真来了没人理
子夜时分有宫缩时已经为20分钟一次,并马上见红,家人才认为真要生了 [M06] 立即赶去医院,医生说已经穿了羊水,但还没开指 [M01] ,让你出产房门口继续走,而那时人已经站不住了,不停叫痛,医生就一昧叫你等 [M09] 还好一切顺利.

啊,楼主还在这! [M16]

去看过医生了吗?多多注意呀。

一切顺利 [M29] [M29] [M29]

还没动静,胎监也正常,医生就叫等着,如果这个星期五再没动静就去做B超。。。。

QUOTE Create By 兔子1 At 2004-12-28
还没动静,胎监也正常,医生就叫等着,如果这个星期五再没动静就去做B超。。。。

见红了就应去医院看看,还是去一下的放心.我当时是早上8点见红,10点多就开始宫缩,下2点多就10分钟宫缩一次,去了医院,晚上10点正生的.MM快准备好,准备随时去医院吧!祝顺利! [M29] [M29]

听医生的应该不会错的,如果太担心,那就最好去住院待产。

我今天肚子有点怪怪的不舒服,还有点想吐的感觉,不知道是不是快生了

不好意思,上医院我该准备什么东西?请教各位邻居,我们还有两个月左右上医院。

不知道楼主现在如何了。 [M26]

QUOTE Create By 绿如蓝 At 2004-12-23
Haru MM真是 [M21] ,不过想当初偶也是头天开会到晚上10点,第二天宝宝就迫不及待的出来了.当初也是怕痛想剖腹,感谢不知名的医生适时地阻止了偶的愚蠢想法.
选择顺产,你将永远都庆幸当初的决定!
强烈同意做妈妈要勇敢一点,乐观一点.宝宝将受益无穷!

我也是同样的。

当时也是痛得不行,我对医生说,我要无痛分娩,我不生了。
也是一位不知名的医生在一旁不断地鼓励我,终于也得以顺产。

其实我到生前的两天都是坚决要求剖的,因为看电视看怕了.而且也听多了.但我的医生(熟人)一直就劝我顺产,后来我的助产士也是一直让我顺产,还以她自己为例子,说实在是因为胎位不正,现在都觉得没有顺产是一件很遗憾的事.后来我痛得死去活来的时候医生问我要不要无痛分娩,我当时都痛迷糊了,只会点头,没想到刚在脊椎钻好孔,我儿子的头已经出来了,所以没用.庆幸!
而且顺产恢复得快! [M24]

QUOTE Create By 我爱家 At 2005-1-12
不好意思,上医院我该准备什么东西?请教各位邻居,我们还有两个月左右上医院。

准备BB的衣服和尿不湿(初生码的),奶瓶,还要准备奶粉,因为刚生完妈妈的奶不多.还有妈妈的个人卫生用品和洗漱用品还有衣服多备几套,产后体虚出汗多,暂时先想到这么多,我当时像搬家一样 [M20] ,太多了,而且分成了好几批拿的.