设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Elaine_yp

木质,皮质,布艺,该买什么质地的沙发呢?

Re: 木质,皮质,布艺,该买什么质地的沙发呢?

QUOTE Create By 夏天 At 2004-12-21
[quote]QUOTE Create By tinna At 2004-12-21
[M04] 赫赫,刚才存的一个吊了 [M20]

偶支持kmm的说法 [M20]

我家的沙发布的,米色的。两年了,海面还是坚挺的。脏了洗洗就干净了。

朋友来我家,四个人拥被而卧,很舒服的聊天。

说明你跟js一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样的

[M20] [M20] [M20] [M20][/quote]

不是说你,是说freer [M04]

QUOTE Create By tinna At 2004-12-21
[quote]QUOTE Create By 夏天 At 2004-12-21
[quote]QUOTE Create By tinna At 2004-12-21

我家的沙发布的,米色的。两年了,海面还是坚挺的。脏了洗洗就干净了。

说明你跟js一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样的

[M20] [M20] [M20] [M20][/quote]

不是说你,是说freer [M04][/quote]
[M02] [M02] [M02] [M02]
搞得我还反省了半天 [M01]

QUOTE Create By Elaine_yp At 2004-12-21
[M29] 七楼的筒子看来好像很痛恨皮质的沙发哦。 [M05] 是不是不好打理啊?为什么后悔呢?

是啊。不好打理啊。我还买了安利的那个东东,可是不知道是我用的方法不对还是怎么的,反正效果不大理想。当初因为客厅光线不好,还买了个接近白色的 [M08] [M08] [M08]

还是布艺的好,不喜欢了还可以换个皮 [M25] [M25] [M25]

QUOTE Create By tinna At 2004-12-21
[quote]QUOTE Create By 夏天 At 2004-12-21

不是说你,是说freer [M04][/quote]

受打击啊受打击 [M06]

以前做样板间时买过布的,质量好一点,款式又新的也要7、8千。我自己用皮的。经验:一定要买加厚皮的,不然用上一年半载就有点变形;海绵要有足够硬度,不然很快就塌塌的;颜色不要太浅,米色、白色、虾肉色好看不好打理,藤黄色最耐旧,也显得明亮。