设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

这个周末去拔牙 [M42]

Re: 这个周末去拔牙 [M42]

QUOTE Create By King Lion At 2004-12-10
才一颗算什么?我前前后后一共拔了三颗智慧牙(注:一般人最多长四颗智慧牙)

拔的时候,血流成河,极似凶杀现场,而比较骄傲的是没有象医生预期般当场晕厥 [M14]

只不过事后一边脸肿的犹如遭受别人勾拳重击过,都是过了数个星期才恢复原状 [M20]

偶怎么到现在一颗智慧牙也没长?有时偶尔肿了几天,又不见动静了。是不是偶还不够智慧? [M06]

嘻嘻。。回来了。。

本来周末要去拔牙的,但是临时被bf吩咐去看中介的房子,耽误了,周一请了假去。。

考虑到光华的好,一年前在那拍过片子,还是去那里拔吧,早上做了一个小时的车才晃荡到光华。。。 [M10]

估计周末人比较多,周一基本没什么人,所以我还没来得及做心理准备就被按在了手术台上 [M13] 先是一个年轻mm帮我检查了一下,记得之前一个筒子说拔牙还是男医生好,一鼓作气拔忘了了事,我心理慌了一下,赶紧自觉的报上我的小乳牙最近状况,医生mm说好了我会帮你检查的,你躺好。。

接着她说麻药有两种,成分都一样,一种16块,一种70块,70块的入针没那么痛。。你要哪种? [M14] 我心理想,哇,70,牙是不痛,可是我心痛啊,但是又怕说便宜的那钟医生mm不高兴,我就说,我这情况,你看着办吧,便宜的应该可以了。。医生mm还算爽快,帮我调好位置后,就准备家伙去了。。。 [M42]

困了,睡回先 [M18]

起来继续说 [M02] [M02]
现在的医生真是,总是这样说,"一种好一些,但是贵一点,一种没那么好,但是便宜"真讨厌,你敢选便宜的吗??? [M17] [M17] [M17] [M17] [M17]

到底拔完没有啊?

估计小懒猫还有一会睡的.咱也别冷场了,先讲讲我的乳牙拔牙记垫着吧.
大二那会(19岁了)有颗牙松了,我也是不敢去医院,拖了好多天.后来不去不行了呀,整个牙冠都断开一条缝.下面都有东西了,我想这下完蛋了,牙根都断了,岂不是要拿着钳子往里掏??那个怕哟.
忐忑不安地来到校医院,医生说,你这是颗乳牙!!(@#$多大了,还乳牙?我简直不敢相信)我问医生,那是不是营养不良呀,怎么现在还有乳牙?那个很HANDSOME的医生笑笑说:是营养过剩!
接下来他用一块沾过麻药的棉球在我的牙边放了一下,用一个钳子轻轻一掰,下来了,整个过程我没有任何感觉.我问医生:那我的牙根呢?(心里还在担心要用钳子掏牙根呢 [M04] ),医生说,哪还有什么牙根,都被下面新长出来的恒牙吸收了!!
没事了,天都光了!!折磨了我好几天的大事,原来就这么轻易地解决了.
经过这次的事情,我还明白了一个道理呢,那就是有些事你以为很难,很可怕,可只要你去做,其实很容易呢!!
怎么样,这么一个有情节有思想又理性又感性 [M17] 的故事,好听吧? [M01]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-14
困了,睡回先 [M18]

麻药已过 [M04]
[M29]

请问楼主是去哪个医院拔牙?我LG也要拔牙,多少钱一科,呵 [M29]

匿名  发表于 2004-12-15 17:07

为了身体健康,在饮食方面注意少吃油的,其实用蔬菜都可以做出各种各样的美味的,就看你们怎么做了,那天买本食谱好好研究一下 [M02]

[M21] 祝你拔牙成功

楼主拔牙顺利吧,还有下文呢?

QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10
一个问题:猫拔了牙怎么抓老鼠?难道转吃素的?

[M04] [M04] [M04] ,有道理

头,先让我把这牙拔完,总结明天一定交。。。

头,先让我把这牙拔完,总结明天一定交。。。