设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: os

逛街回来了____天贸南大正换发新的贵宾卡

Re: 紧急征求逛街女伴兼熟手(女)司机[M22]

我可以当司机的

Re: 紧急征求逛街女伴兼熟手(女)司机[M22]

[M22]
你早出声啊 [M12]

Re: 逛街主题后续:有没JM有凯莎莉恩皮鞋的会员卡[M29]

OS在天贸南大看中一双皮鞋,标价428元,售货员说,新货上市,88折,即374元售出.
但是,我看见这皮鞋档说,如果有它的会员卡,可折上折,再打个9折,即可省37.40元.

于是,OS不肯买了,为什么同样一双皮鞋,OS就得多掏37.40元. [M13] 我不买了.

回到家被LG批评,你只知道省了40元,来回的士费,停车费,时间,还有你爱喝的那什么东东,以后,如果没便宜200元,你就一口气买回来,别犹豫了.跑第二趟不合算. [M27] [M27]

Re: 逛街主题后续:有没JM有凯莎莉恩皮鞋的会员卡[M29]

QUOTE Create By os At 2004-12-8
OS在天贸南大看中一双皮鞋,标价428元,售货员说,新货上市,88折,即374元售出.
但是,我看见这皮鞋档说,如果有它的会员卡,可折上折,再打个9折,即可省37.40元.

于是,OS不肯买了,为什么同样一双皮鞋,OS就得多掏37.40元. [M13] 我不买了.

[M27] [M27]

可以叫柜台小姐给你找一张啊,这个还不简单。她手上肯定有别的客户有会员卡的。我到友谊买东西,就找小姐给我借张友谊的贵宾卡。

我家有凯莎莉恩的卡,楼主可以和我联系 [M03]

售货员不肯变通啊,她说,买了这个牌子的鞋,才送出一张会员卡.这张会员卡下次才能用.

天文:太好了,我晚上再和你联系. [M29]

另外,请教经常逛街的JM,摩登有没这个牌子的鞋卖?价格是一样的呢还是更便宜?

天贸在我的印象中,一向是价格贵,但质量非常好.而昨天去,发现质量也马马的了.昨天在天河城转,没时间去摩登了.

没有注意过这个牌子,所以不知道摩登有没有 [M24]

QUOTE Create By os At 2004-12-8

回到家被LG批评,你只知道省了40元,来回的士费,停车费,时间,还有你爱喝的那什么东东,以后,如果没便宜200元,你就一口气买回来,别犹豫了.跑第二趟不合算. [M27] [M27]

我也经常被LG如此批评。 [M20]

如果星期五去逛街,我也去 [M03]

我觉得王府井的鞋不错。品牌又多,还经常有各种折头。售货员也愿意给你会员卡用(8.5折)。同样一双莱尔斯丹的鞋,友谊790多,白金卡也不打折;在王府井,标价才530多! [M09] 这就是距离!

以前最爱王府井,衣服款式多,符合我这外来人的审美观,但,衣服的质量就 [M13] 渐渐不去那了.
有时我反问:王府井是卖仿制品呢还是正品?

QUOTE Create By kiki202 At 2004-12-8
我觉得王府井的鞋不错。品牌又多,还经常有各种折头。售货员也愿意给你会员卡用(8.5折)。同样一双莱尔斯丹的鞋,友谊790多,白金卡也不打折;在王府井,标价才530多! [M09] 这就是距离!

这个距离的原因就是:

友谊,广百,新大新发售很多购物卡,很多人是持别人送的/孝敬的/单位发的购物卡去买东西。
我没有见过王府井有购物卡,还是我太孤陋寡闻?

我从来没有去过王府井 [M06]

Re: 逛街回来了

今天因为下午要打球,所以行色匆匆去了天河城,来不及邀伴同行. [M20]

天贸南大更名为天河城百货,好象在本月末以内所有的贵宾卡都要换新的,持旧卡的JM赶紧去换了.售货员说,如果月底没换,自动作废.

今天恰是周五,问了售货员,可不可以周五先打个85折,然后再来个9折 [M25] [M25]

售货员说,要么用它专柜的会员卡,88折加9折,要么用天贸南大的贵宾卡,只打85折,问我用哪个?OS [M16] ,88*95折小于85折嘛,地球人都知道该用哪个折.

最后的刷卡数是339元,上次那售货员算374元,374-339=35元,还有2.40元在哪个角落里自动缩水了呢? [M11]

这里,再次鸣谢天文,还有^^^^______知名不具,献上美丽的花儿 [M29] [M29]

Re: 逛街回来了____天贸南大正换发新的贵宾卡

对了,亲爱的,我没帮你换卡,离月底还有20天,想着你肯定是要去天河城的,你是卡的主人,如何处理这张卡应该你来拿主意. [M03] [M03] [M04]