设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: spscliu

请问JM们,都在尝试什么减肥方式啊?

Re: 请问JM们,都在尝试什么减肥方式啊?

QUOTE Create By ivyqin At 2004-12-1
放心地将这个任务交给我吧! [M04]

嘿嘿~~老板娘你回来啦?
我的两个最亲近的男同事上周又都成了你的客户了哦 [M05] 呵呵,快请客! [M24]

QUOTE Create By sharon At 2004-12-1
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-12-1
放心地将这个任务交给我吧! [M04]

嘿嘿~~老板娘你回来啦?
我的两个最亲近的男同事上周又都成了你的客户了哦 [M05] 呵呵,快请客! [M24][/quote]

嘻嘻,没问题!
[M29] [M29] [M29] [M29]
收站内消息啦!

QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-1
我昨天到"大班"咨询了,但她们对"保证一个疗程可减10--15斤"的说法不是那么肯定,弄得我没敢交钱.
"田氏"是不是真的很有效啊?我要一个月内减掉10斤哦,要不然我很快就没有男人缘了. [M13]

楼上同学是一位性情开朗的JJ! [M04] 嘻嘻,而且将自己放心地交给我, [M29] [M29] [M29]

看到这个帖子,我就想减肥! [M01]

QUOTE Create By viola At 2004-12-2
看到这个帖子,我就想减肥! [M01]

MM的身材已经很不错了啊,而且气质也不错! [M04]

ivy:等我有钱了,第一件事就跑你那减肥去!!
为啥越是没钱越胖 ?[M06]

QUOTE Create By zoe~~ At 2004-12-2
ivy:等我有钱了,第一件事就跑你那减肥去!!
为啥越是没钱越胖 ?[M06]

呵呵,你太客气了!有空过去坐!
最近生意怎么样?有两次带朋友在上午十点多去你们店那边都没开门,kelly说她一般中午才过去!

年底忙得晕头转向,有空一定过去你那坐坐!
小妹好象都是中午才去的,不好意思!你如果早过去的话给电话我! [M05]

昨天开始在"田氏"减肥修身.今天是第二天,刚才我称了一下,没减啊!!!!!!!!!!!!!! [M06] [M06] [M06] [M06]

偶刚生完孩子哪会,才叫胖.但现在基本恢复了.
怎样减的?很简单.晚上尽量少吃就可以了.如能坚持.保证一个月内见效.

QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-2
昨天开始在"田氏"减肥修身.今天是第二天,刚才我称了一下,没减啊!!!!!!!!!!!!!! [M06] [M06] [M06] [M06]

呵呵,没事的,今天去称吧,应该不会减不到的,我们前期的客人中有两人是第一针没减到,一般的客人第一针都能减2-6斤,嘻嘻,你不应该是第三位第一次不减的客人的!
原来两位第一针没减的客人中有一位姓伍的,第二针就减五斤,然后又有几次没减,过一阵又分别减五斤及两斤,现在共减十二斤了,所以也不用焦虑的!放心我吧!嘿嘿

QUOTE Create By 芳草 At 2004-12-3
怎样减的?很简单.晚上尽量少吃就可以了.如能坚持.保证一个月内见效.

是的,晚餐不要吃得太多,特别是主食和消夜都是不利于减肥的!

QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-2

加入运动的行列吧,比如健美操或瑜珈之类的。加油啊,我也要减肥啊 [M05] [M05]

QUOTE Create By 芳草 At 2004-12-3

光是控制饮食吗,有没有坚持什么运动啊?我也想减肥啊
[M03]

QUOTE Create By spscliu At 2004-12-3
[quote]QUOTE Create By 芳草 At 2004-12-3

光是控制饮食吗,有没有坚持什么运动啊?我也想减肥啊
[M03][/quote]
不要怀疑,就控制饮食(再次强调不吃米饭)。在这个问题上我认为我特别有发言权。我是个对自己身材比较苛求的女人,尝试过多种减肥方法,药物、运动、节食、美容院,还有多种DIY等,最后发现最有效、方便的就是不吃米饭。虽然运动比较健康,但是一来容易反弹,二来运动不当容易变得粗壮。最不支持的就是药物减肥。美容院减肥建议你不要试(因为从前面的帖子推断你应该不算非常胖)但是可以考虑在减肥后做收紧的疗程。