设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰儿

买什么样的被子比较好?羊毛被、蚕丝被、半丝棉还是。。。

Re: 买什么样的被子比较好?羊毛被、蚕丝被、半丝棉还是。。。

好又多那好象有棉被卖

Re: 买什么样的被子比较好?羊毛被、蚕丝被、半丝棉还是。。。

我和孩子都用全蚕丝棉被,容易暖和起来,贴身,即使翻身也会贴着身子,天冷上面盖多一层就足够暖了。

QUOTE Create By L66 At 2004-12-30
棉被、丝绵被、羊毛被、羽绒被都盖过,个人最爱丝绵被,又轻又软,天冷了上面压个毛毯或薄棉被即可。 [M03] 不过我用的丝绵被不是市面上卖的那种,是从老家弄过来的,绝对的100%蚕丝。 [M24]

你老家还能弄吗?220*230的,能的话帮我弄床5斤的,如价格合适再来一床3斤的。
昨晚+1冻和流鼻水,而家里4床棉被,2床拉舍尔 [M13] [M13]

现在可后悔,有一次机会错过了:01年河南人在我以前的房子前现做蚕丝被,我没买啊 [M06] [M06] [M06]

各位女筒子,小妹缺乏生活常识,不好意思问一句,一米八的大床用的230*229规格的被子,打一床蚕丝被大概要用掉多少斤蚕丝呢?因为从地铁二号线市二宫站一出来,沿街好多家现场打蚕丝被的,二十分钟拿货,但偶实在是不知道要买几斤,也不知道选哪种丝絮好,因为最便宜的也要好几十块钱一斤,要是算下来和现成的品牌货差不多就不用跑那么老远还扛着累S了 [M10]

QUOTE Create By cecile At 2004-12-31
各位女筒子,小妹缺乏生活常识,不好意思问一句,一米八的大床用的230*229规格的被子,打一床蚕丝被大概要用掉多少斤蚕丝呢?因为从地铁二号线市二宫站一出来,沿街好多家现场打蚕丝被的,二十分钟拿货,但偶实在是不知道要买几斤,也不知道选哪种丝絮好,因为最便宜的也要好几十块钱一斤,要是算下来和现成的品牌货差不多就不用跑那么老远还扛着累S了 [M10]

叫上我啊,一块去,多少钱/斤的蚕丝呢?手工费又是多少? [M25] [M25]

记得看购物网说50多元/斤,也有人卖得高,要68元/斤,但不知市二宫那是不是纯蚕丝? [M11]
另外,想请问,市二宫在哪? [M20]

叫上我啊,一块去,多少钱/斤的蚕丝呢?手工费又是多少? [M25] [M25][/quote]

有好几种规格,什么丝什么丝,还有的适合盖有的适合垫,我是晕菜啦,不懂,而且价钱好象最便宜的也要60多块钱一斤,并不是很便宜哩,手工费就忘记要不要算的了,我明后天还要到那边去的,不如我先打听个清楚再上来汇报,要是觉得合适再多叫点人一起去好不好?
女筒子们多提点问题我好一块儿打听清楚 [M25]

市二宫就是地铁二号线有一站的呀,海珠广场后一站

秋天的被子3斤左右够了,冬季的5斤应该够了——看购物网上卖家的推荐,OS得出的结论。

是不是纯蚕丝应该比较关键。

酱紫啊,明白了,我应该是明天去,搞明白了就上来报告

在广园东那的广东蚕业有现做的丝面被卖,可以送货上门,不放心可以去看着现做,半小时左右。最好的双宫丝110元/斤,我做了8斤、5斤、2.6斤三张。我觉得很好用。

我家的都是220×150的单人蚕丝被,分别是2斤、3斤。多少钱一斤记不清了,好像60左右,老妈买的。 [M20]

QUOTE Create By yy168168 At 2004-12-31
广园东那的广东蚕业有现做的丝面被卖,可以送货上门,不放心可以去看着现做,半小时左右。最好的双宫丝110元/斤,我做了8斤、5斤、2.6斤三张。我觉得很好用。

广园东的位置比较大,能更具体点吗?比如周围有什么大型建筑物,临近哪条小路.
我比较啰嗦 [M20]

对啊对啊,蚕业那个可能货更正呢,江南大道那边的全是私人的啊