设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

婚姻真的是爱情坟墓吗?

Re: 婚姻真的是爱情坟墓吗?

[害羞][吐舌][吐舌][吐舌]
该帖由: 素心兰修改,时间 2003-11-16 下午1:47

还想过:如果现在有个英俊潇洒家财万贯的人出现在我面前,我会不会跟他走(荒唐吧,谁让我平时太闲!)。答案也是:绝对不会!因为我宁死也不愿如此伤他的心。请问这是否算"爱情"呢?

呵呵,我也想过,假如人家在我面前掉了一百万,而只要我要的话完全可以到手。那我也是绝对不会去把它落入自己口袋。但假如的事情往往想得高尚、理所当然、自然而然地多,当到了现实发生,又有多少人能真正做到呢?现实才是最真正的考验。

最初由嘟嘟发表
还想过:如果现在有个英俊潇洒家财万贯的人出现在我面前,我会不会跟他走(荒唐吧,谁让我平时太闲!)。答案也是:绝对不会!因为我宁死也不愿如此伤他的心。请问这是否算"爱情"呢?

呵呵,我也想过...

哎!

偶还是相信:自力更生艰苦奋斗[奸笑]

我们的婚龄不长,但在一起的时间很长了。与他是初中、高中、大学的同学,算是非常了解了。虽然也会有争执,但大家都很会珍惜这份感情,非常依恋家的感觉。婚姻真的是爱情坟墓吗?----不会吧。曾经拥有过这种真挚的感情,又怎么会如此脆弱呢?只是随着时间的流逝,我们的心不再敏感,而不懂得捕捉生活中让你感动的点点滴滴。[微笑]

我觉得,孩子出生以后可能是维系婚姻的一种重要原因.比如,我与爱人约好,要了小孩,就算喜欢上外面的,也得小孩18岁以后才能离婚.但是,要小孩之前,有一种想法是,我爱你,尽我所能地爱,可孩子是要负责任的,所以暂时不要.感觉婚姻稳定了,他够资格做孩子的爸爸时,才要小孩^^^^.
昨晚爱人又是12点以后回来,我原本要狠狠挖苦他一通的,开门,看见那双抱歉的笑眼,发现他眉眼间的疲劳,倒不好说什么了.有时,人在江湖,身不由己,^^^^一声叹息吧.

最初由os发表
我觉得,孩子出生以后可能是维系婚姻的一种重要原因.比如,我与爱人约好,要了小孩,就算喜欢上外面的,也得小孩18岁以后才能离婚.但是,要小孩之前,有一种想法是,我爱你,尽我所能地爱,可孩子是要负责任的...

信任

呵呵,我听说,有女士评价我的丈夫,"做他的老婆真的很幸福!"
但男人的天性,还是……比如,结婚那一年,他动员我辞职,然后很大男人的,他养了老婆!得意洋洋的脸。用言语说,大有没了他我就活不下去的意味。结果,他的妻冷笑:"你以为,离了你我就找不到人养我了?!"这种事试不得,他当然不敢和妻赌气……现在他就没有这种高高在上的想法。夫妻互相扶持着过,各自取长补短吧。
如JEAN所说,信任——他的人品。嫁他时他是那些男孩中最穷的一个,看中的就是他的人品!老公有时说,"那个女人,明知我银行存款只有2000元,还喜欢我还嫁给我,叫我怎么不对她好?"嫁给他,要的是一份快乐,看见他就开心的快乐。当他不能给予这份快乐时,我要追债!

OS 你是很爱他的,建议你生气的时候别说过激的言语,多想想他的好

两个人最重要是沟通,要让他知道你的感受

我现在就经常和老婆一起去打球,玩得很开心
有时会吵架,但能够保持理智和沟通的渠道

最初由os发表
呵呵,我听说,有女士评价我的丈夫,"做他的老婆真的很幸福!"
但男人的天性,还是……比如,结婚那一年,他动员我辞职,然后很大男人的,他养了老婆!得意洋洋的脸。用言语说,大有没了他我就活不下去的意味...

OS,感觉到你的幸福[微笑]

还好,呵呵!
先生的同事的妻,对他的先生喝道"你知不知道,儿子已经不认识你这个当爸的了!"
年底大家的事情都比较多,何况还要继往开来^^^^无从责备.生活中总有这样或那样的事,怎可能十全十美?!
至于谈,终于昨晚谈了一谈,话题却^^^^是笑谈.

最初由os发表
还好,呵呵!
先生的同事的妻,对他的先生喝道"你知不知道,儿子已经不认识你这个当爸的了!"
年底大家的事情都比较多,何况还要继往开来^^^^无从责备.生活中总有这样或那样的事,怎可能十全十美?!...

[微笑]

这个系列的帖子偶一直在看,很受启发

谢谢JJEAN美女[得意]

最初由花满楼发表
这个系列的帖子偶一直在看,很受启发

谢谢JJEAN美女[得意]

[汗]

认错人了!花花,偶心目中:美的是偶女!![奸笑]

偶,坐不改名,立不改姓……一固然饱食终日,然而也忙碌终日的师奶是也[哭泣]

都说爱情只能有三年的保鲜期,现在7年之痒外,又有个14年之痒……老问题还头痛,新问题就出来了

现代人如此忙碌,常常顾了自己一点可怜的欲望,也就无暇他顾了……[难过]
加之周围烦嚣的声音,诱惑又如此之多……这三年到底能不能保鲜也是很难说的……

哎!所谓细水常流,断了流,怎办呢?

[大兵]

[blue]曾经拥有过这种真挚的感情,又怎么会如此脆弱呢?只是随着时间的流逝,我们的心不再敏感,而不懂得捕捉生活中让你感动的点点滴滴。[/blue]

有时,忙这赶路的时候,就会忘了身边人。这个忘,也许是放心,但太放心了,有时就忽视,忽视了,就麻木,麻木了,就不容易感动,不容易感动,就慢慢会脆弱的。

养花,就要浇水,但不是每个人都是个好的养花人吧
[汗]