设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: deiwei

想增加车位吗?在你原有车位上空多停台车

这东西我在粤垦路某家饭店看过,不过人家是专门有人在管理操作的;如果骏景管理处也统一管理、操作,那就好了。

上次去农林下路,有家停车场刚开张---免费停车,使用这种东东(类似的系统,应该安全系数更高)去试着停了一下,总结如下:

缺点:

1。这种2层停车位,总体宽度偏窄,停车要前后几次,下车后,地下有个突起,站都不好站。
2。需要解决用电还有操控权限这些问题。

优点:

1。不用说了,架空层可以弄,2个或3个车位一组的一起弄成本更低。

回复 33# 浮潜

你说的应该不是我们这种产品吧,怎么会站不好呢。
 我们产品早已经改进了,普通的单相照明用电就可以了。
 这个操控权限就更容易解决了,我们产品是有几种操控方式的,可以集控,可以摇控,可以手动按键 控制,还有如果没电了我们产品也一样可以通过手动来取车或停车。
 如有什么要咨询的欢迎来电,或可以去我空间看看

回复  浮潜

你说的应该不是我们这种产品吧,怎么会站不好呢。
 我们产品早已经改进了,普通的单 ...
deiwei 发表于 2011-6-8 09:02

你不明白我的意思:

按键放在哪里?-------车主本人操控还是走到按键前面的任何人都可以操控?
电源从哪里来?----架空层的照明用电是公摊的,不可能给架子供电。

回复 35# 浮潜

在设备边上会装有个电箱的,按键在电逄上面,电箱可以装锁不用怛心别人按你的
 电源的话要你来解决了,如果物业不给拉的话,你可以考虑装个表在下面啊,这个设备装了可以几十年的要不是用一两年就没了

回复  浮潜

在设备边上会装有个电箱的,按键在电逄上面,电箱可以装锁不用怛心别人按你的
 电源 ...
deiwei 发表于 2011-6-9 13:08

偶只是给你建议,帮你修改产品,因为偶就是设计产品的,喜欢看见完整可靠的产品。以我本身为例,不会选用你们的产品。为什么呢:

第一个你需要明白的就是用车人的心里----养车就是为了图个方便,自在,豪华车例外。

这个东东会造成车主出入的麻烦---1。我的车停和出2。电源3。安全问题(操作按键、承重)

你把其中任何造成车主麻烦的环节解决不了,车位租金又过低,都不可能吸引别人用你的产品。所以,很负责人的告诉你,你的产品对私人就目前看市场非常小,以后随着停车租金上涨就不知道了。

建议你目前专门针对家庭有2辆车的客户,这是你的潜在市场。

回复 37# 浮潜

呵呵
 1、你说的车停和出的问,用摇控,你存车或取设备运作不会超过两分钟。
 2、电源问题我上面就说过了,你装这个不是只用一两年。
 3、安全问题,操作按键就像你在家开灯一样;承重问题,产品出厂前都是要通过测试合格才能出厂的,并且是得到国家认证的,我们给客户安装好还得国家认证部门检测合格发证的

这么和你说吧,我们的主要客户并不是单个用户,而是停车场,房产商等大型车场
 不过还是很感谢你的意见,交个朋友怎么样啊,下面有我的QQ

这个新东东推广要有几个条件:
1、车位供求关系,车位越紧张越有可能;
2、小区安装各种条件要成熟,比如说电源、还有物业的态度等;
3、设备安装的经济性和可靠程度,也就是说性价比,投资划不划算,还有设备是否方便可靠;

谢谢楼上的
1、广州现在的车位还不紧张吗?答案是肯定的;
2、之前我去问过物业的人了,他们说那些私家车位只要不影响他人他们是不会管的。至于说到电源那只能是车主自己解决了。只要你车位的空间满足就行了,而且我们现在出的新型产品,单轨道无避让停车设备安装时是不用破土的,是用膨胀螺丝直接固定的;
3、对于说到投资划不划算那就要看个人了,广州现在一个车位卖到什么价这个大家心里也个数的了,装上我们这种设备的话也就五万多块就可以增加一个车位了。我们的设备使用是非常方便和快捷的,不管是存车或者取车只要你带着遥控器到附近后进行操作,也就一到两分钟就可以完成了。对于设备的安全方面,我们产品在出厂前都是经过测试合格后才出厂的,还有我们给客户安装后会让国家有关部门验证后发证的。我们还可以给设备买保险的。

如有什么需要咨询的可以打我们的电话 020-85532726